• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈성형 발품후기

Jajajsjdjd 2020-01-16 (목) 00:05 4년전 1137
ㅇㅇㄹㅇ-ㅇㅈㅎ:
원장님 첫인상은 상당히 연세가 있어 보이셨고
제얼굴을 보시자마자 아이돌형 얼굴이다 코도 높기 때문에
눈만 하면 상당히 괜찮아 질 꺼 같다고 말씀하심, 부분절개
눈매교정추천해주셧고 여기서도 트임얘기는 안하시길래
제가 먼저 하고 싶다고 얘기하닌까 트리플 트임이라고
다른 병원에서는 뒤밑트임만 하는데 여기서는 윗트임까지
해준다고 말씀하심, 수술전후 사진도 몇개 보여주셨는데
여성분 사진은 상당히 오래전에 한걸로 추측되고, 남자사진은
병원에서 찍은게 아닌 셀카사진을 보여줌, 또 강남언니어플에
있는 후기 사진중에 마음에드는 사진이 있냐고 물어봄,
그리고 병원이 상당히 작고 오래되보이고 실장님과 가격상담 할때도
홀과 분리된 공간에서 하는게 아니라 홀에서 가격 상담을 진행
2. ㄷㅇㅇ:일단 병원 규모가 엄청 크고 직원도 상당히 많음,
처음에 실장님과 상담하는데 수술외적인 내용을 물어보면서
뭔가 나의 긴장을 풀어주려고 친근하게 대함
원장님과의 상담은 상당히 괜찮았음
라인을 잡아주면서 비절개로 하면 이정도의 라인으로 할 수 있고 절개로하면
이정도의 라인을 할 수 있다고 하시면서 절개 비절개 선택은 본인 선택이라고 말씀하심
잡아준 라인도 상당히 맘에들었음, 여기서도 트임은 본인 선택이라고 하심,

1,678,193
13,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
또다싯 2020-01-16 (목) 12:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jajajsjdjd 작성자 2020-01-16 (목) 17:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혅쓰 2020-01-16 (목) 16:01 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅇ 좀 나이많은 원장님이죠???
ㄷㅇㅇ는 원장님 누군가요??

Jajajsjdjd 작성자 2020-01-16 (목) 17:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽아지몽몽 2020-01-21 (화) 01:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jajajsjdjd 작성자 2020-01-21 (화) 13:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥붕이 2020-01-21 (화) 11:59 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 원장님 누구셨나요?

Jajajsjdjd 작성자 2020-01-21 (화) 13:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으에이잉 2020-02-03 (월) 10:38 4년전 신고 주소
2곳만 다녀오셨나요?
카빌 2020-02-24 (월) 11:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
272727 2021-11-07 (일) 07:50 2년전 신고 주소
부분절개가 눈교가 tf? 그거맞나요
hi