• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

안면윤곽병원 1일차 상담후기

발푼이 2020-01-04 (토) 01:19 4년전 1122
먼저 병원은 ㅌㅇ ㅇㅍㄴ ㅇㄴ ㅂㄴㅂㄱ ㅍㅇㅅㄹㅇ
ㄷㅇ ㅂㄹㅇ 순으로 돌아다니기로 결정 오늘은
ㅇㅍㄴ ㅇㄴ ㅍㅇㅅㄹㅇ 으로 동선짬

1일차

ㅇㅍㄹ  ㄱㅅㅂ일단 오래된 병원답게 사람많고 혼잡함 성수기고 바쁜시간대인것도 있겠지만 아무튼 정신없었음
ㄱㅅㅂ원장님 친절하시고 원래3종 다할라고 생각했는데 광대는 필요 없을것같다고 추천안하심 가격도 꽤나 저렴한편

ㅇㄴ  ㄱㅅㅇ여긴 한산한편 상담실장 친절해서 좋았으나 의사선생님상담이 너무 성의가 없고 대충대충상담해서 몇분상담하고 그냥 나옴 가격도 사각턱1종인데 꽤나비쌈...

ㅂㄴㅂㄱ ㅂㅈㄹ 유명병원답게 사람도 많고 외국인도 많음 여기원장님도 3종은 추천안하고 2종만하라고 하심 자세하게 설명해주셔서 너무 신뢰하고 좋았음
가격은 볼지방흡입 포함 꽤나 저렴한 대형병원치고는

1,133,729
1,353,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
카아아앗 2020-01-06 (월) 02:23 4년전 신고 주소
내일 ㄴㅁ랑 ㅌㅇㅅ 상담인데 목록에 없네요 ㅠㅜ흑흑흑
존잘러되자1 2020-01-06 (월) 13:00 4년전 신고 주소
보고갑니다
ver 2020-01-07 (화) 16:28 4년전 신고 주소
윤곽은 아니지만 코 상담 다닐때 ㅇㄴ 친절했었던걸로 기억하는데..
아아이윤아 2020-02-08 (토) 13:31 4년전 신고 주소
잘보고갑니다
우랄탄 2020-02-10 (월) 19:38 4년전 신고 주소
잘보고갑니다
돌려깎기1분전 2020-02-13 (목) 10:07 4년전 신고 주소
잘보고 갑니다
hi