남자성형포럼

총 게시물 8,305건, 최근 3 건
[남자코성형]

남자 화려한코 잘하는 곳 어디 있을까요?

치아가 2020-01-02 (목) 08:59 2개월전 453
콧대 높게 시작하면서 직선코 원하는데요~

지금 생각하고 있는데가

ㅌㅋㄹㅅ
ㅂㄹㅇ
ㅍㄹㅁㅇ
ㄷㅇㅇ
ㅇㅍㄹㅅ

이정도거든요

성형 후기 자체가 여자쪽이 확실히 많아서

여자코 처럼 나와버릴까봐

선뜻 어디 고르기가 힘드네요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

무사백 2020-01-02 (목) 12:01 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
떵큐 2020-01-02 (목) 16:25 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
레볼루션 2020-01-03 (금) 00:48 2개월전 (122.♡.216.139) 신고 주소
이긔 2020-01-05 (일) 03:37 2개월전 (124.♡.146.247) 신고 주소
존잘러되자1 2020-01-06 (월) 12:59 2개월전 (121.♡.19.196) 신고 주소
0반 2020-01-06 (월) 15:18 2개월전 (218.♡.157.117) 신고 주소
jijiji8842 2020-01-08 (수) 11:48 2개월전 (223.♡.175.39) 신고 주소
막막막 2020-01-11 (토) 16:45 2개월전 (223.♡.46.181) 신고 주소
다나다나다 2020-01-21 (화) 19:16 2개월전 (223.♡.23.72) 신고 주소
우랄탄 2020-02-03 (월) 16:35 1개월전 (58.♡.10.67) 신고 주소
hi