• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코로 유명한 원장님

1KANG 2019-12-24 (화) 13:24 4년전 807
눈은 했어요
코병원 알아보고있는데 코로 유명한 원장님이 있나요?
눈팅하다보면 병원이름은 없고 원장님 추천하는 경우도있던데
유명해서 추천해주는건가요? 아시는 유명한 코 원장님 있으면
정보를 받아보고싶어서요 눈으로 상담갔던 아이템 옴므앤팜므도 가보려고하는데
아시는 정보있으면 알려주시면 감사하겠습니다
화려하게는 싫고 최대한 자연스러우면서 라인이 예뻤으면 좋겠네요
옆모습을 중시해서요 ;;

1,478,538
1,350,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
fave**** 2019-12-25 (수) 23:26 4년전 신고 주소
잘은 몰라서 좋은곳 찾으세요
무사백 2019-12-26 (목) 15:41 4년전 신고 주소
저는 스페셜코성형 박원장님께 했는데 만족해요 한번 알아보세요 은근히 남자 잘하는데 만항요 ㅍㄻㅇ도 괜찮던데
jijiji8842 2019-12-31 (화) 11:21 4년전 신고 주소
프리미어 윤영상원장님께 코수술받았는데 직선라인으로 깔끔히 수술해주셨어요
딤동윤 2020-01-15 (수) 20:20 4년전 신고 주소
보형물보다 남자분이시면 자가진피도 알아보시는것도 나쁘지 않을거같은데요? 남자가 보형물 끼면 솔직히 티 빡나긴 나더라고요
hi