• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형 상담 하루에 가능할까요

워랏 2019-12-24 (화) 12:48 4년전 653
아이큐 강남준 메이트 시선 정우
눈이 제일 시급하고 코도 욕심은 나는데
가서 상담받아보고 결정할 생각인데요
하루에 다섯 군데는 힘들까요
요즘 상담 많단 얘길 하도 들어서...
어떤지 궁금합니다......

2,091,289
1,551,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
다라미지 2019-12-24 (화) 13:12 4년전 신고 주소
일단 같은날에 예약은 잡으셨나요?? 요즘 사람이 많아서 대기시간이 길어서 한군데당 넉넉히 한시간 반에서 두시간 텀은 두셔야 안전하실꺼 같은데 많이 힘들어보여요 다섯군데는

워랏 작성자 2019-12-24 (화) 18:33 4년전 신고 주소
[@다라미지] 나눠서 가기도 시간도 아까운데ㅜㅜ 어째야할지 모르겠네요
1KANG 2019-12-24 (화) 13:21 4년전 신고 주소
엄청 피곤할것같아요
바벼 2019-12-24 (화) 13:58 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

워랏 작성자 2019-12-24 (화) 18:32 4년전 신고 주소
[@바벼] 아직.. 담주쯤 갈까 하고 크리스마스 지나고 예약해보려고요
해여가 2019-12-24 (화) 14:50 4년전 신고 주소
하루에 두군데 정도 받는게 적당하지 안ㄹ을까요?
chockkk 2019-12-24 (화) 14:58 4년전 신고 주소
저도 4군데까진 상담다녀왔었는데 하루 날잡고 다닐순 있더라구요 저도 저중 한곳에서 수술 받았네요

워랏 작성자 2019-12-24 (화) 18:33 4년전 신고 주소
[@chockkk] 어딘지 정보부탁드려도 될까요?
천만볼트 2019-12-24 (화) 16:33 4년전 신고 주소
5곳이면 몸이 힘들거에요  하루에 3곳도 힘들더라구요 글고 하루에 몰아서 가면 헷갈릴수도 있어요 남자는 아니지만 자연스러운 라인 선호해서 강남준에서 쌍수했는데 라인 자연스럽게 잡혔어요 최근에 상담은 잘 모르겠는데 5곳 한번에 가실거면 평일 오전부터 빠르게 돌아다니셔야 할듯
오리무중중모리 2019-12-24 (화) 23:37 4년전 신고 주소
체력이 되신다면 가능하겠지만 아니라면 대기시간이 길고 하면 너무 지쳐요ㅠ 이틀정도로 나눠서 가보세요
fave**** 2019-12-25 (수) 23:28 4년전 신고 주소
저는 하루에 다 했어요
카아아앗 2020-01-06 (월) 02:29 4년전 신고 주소
미리 예약해도 성수기라 대기 오래해야되지않나요?ㅜ 저는 지방러라  2군데만 예약해놨어요 왕복시간이 ㅠㅠㅠ
karun51 2020-01-07 (화) 01:20 4년전 신고 주소
맘 먹으면 가능하겠지만 나누어서 하시는거 추천드려요 ㅠㅠ 나중에가는 병원은 집중도 안되겠어요
02838 2020-01-14 (화) 20:44 4년전 신고 주소
점심 이후부터 상담 다녔는데 병원 붙어있어서 4곳까지 가능했네요
안녕하수 2020-01-15 (수) 21:47 4년전 신고 주소
5곳은 빡쎌듯 3곳정도가 적닽
노노염임 2020-08-10 (월) 18:48 3년전 신고 주소
저는 최대가 4군데였습니다... 시간 맞추기도 어려웠지만 하고나면 진짜 지쳐요ㅠㅠ 쉬울줄 알았는데 막상해보니까
아니더라고요 ㅎㄷㄷ
hi