• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 쌍수 추천 부탁드립니다.

기범 2019-12-20 (금) 09:06 4년전 639
지금까지 병원 한 7군데 다녀봤는데 다 비절개 매몰만 하면 된다. 이 얘기만 들었습니다.
근데 아직도 정하지 못했는데  대형병원 위주로 다녀서그런가.
티엘처럼 과하게 하는곳 말고 약간 자연스럽게 하는곳 추천 부탁드립니다

1,358,502
1,856,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
유소히히히 2019-12-21 (토) 19:24 4년전 신고 주소
1인병원 찾아보시는건어때요???

기범 작성자 2019-12-26 (목) 20:51 4년전 신고 주소
[@유소히히히] 생각 안해본건 아니라 1인 의운도 가보긴 했어요
묵사민 2019-12-23 (월) 13:57 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

기범 작성자 2019-12-26 (목) 20:52 4년전 신고 주소
[@묵사민] 오호 감사합니다.
맛있는거먹을ㄹ 2019-12-23 (월) 17:25 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

기범 작성자 2019-12-26 (목) 20:53 4년전 신고 주소
[@맛있는거먹을ㄹ] 저는 그냥 좀 대형 위주로 다녀서 아이디, 티엘, 페이스라인. 디에이, 코는 옴므엔팜므. 등등 다녀봣네요

멋쟁움 2022-11-01 (화) 16:06 1년전 신고 주소
[@기범] ㅇㅇㄷ 원장님 어떤 분한테 하셨어요?
fave**** 2019-12-25 (수) 23:27 4년전 신고 주소
좋은곳 잘 찾으시길 빌게요

기범 작성자 2019-12-26 (목) 20:53 4년전 신고 주소
[@fave****] 감사합니다
치아가 2019-12-31 (화) 10:04 4년전 신고 주소
저는 오히려 과하게 하고 싶던데.. 결국 살에 묻혀서 돌아오더라구요
hi