남자성형포럼

총 게시물 8,310건, 최근 6 건
[남자눈성형]

남자 눈 쌍수 추천 부탁드립니다.

기범 2019-12-20 (금) 09:06 3개월전 279
지금까지 병원 한 7군데 다녀봤는데 다 비절개 매몰만 하면 된다. 이 얘기만 들었습니다.
근데 아직도 정하지 못했는데  대형병원 위주로 다녀서그런가.
티엘처럼 과하게 하는곳 말고 약간 자연스럽게 하는곳 추천 부탁드립니다

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

유소히히히 2019-12-21 (토) 19:24 3개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

기범 2019-12-26 (목) 20:51 3개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
묵사민 2019-12-23 (월) 13:57 3개월전 신고 주소

기범 2019-12-26 (목) 20:52 3개월전 신고 주소
맛있는거먹을ㄹ 2019-12-23 (월) 17:25 3개월전 신고 주소

기범 2019-12-26 (목) 20:53 3개월전 신고 주소
fave**** 2019-12-25 (수) 23:27 3개월전 신고 주소

기범 2019-12-26 (목) 20:53 3개월전 신고 주소
치아가 2019-12-31 (화) 10:04 2개월전 신고 주소
hi