남자성형포럼

총 게시물 8,309건, 최근 0 건
[남자성형토크]

코수술한지 하루됐는데 .... 빼고싶어요

야래패이 2019-12-20 (금) 01:22 3개월전 453
실리콘,비중격, 귀연골을 썼는데 그냥 다 빼버리고싶어요 ..철없다고 생각 하실 수도 있겠지만 저는 지금 심적으로 너무 불안하고 괜히했다고 생각하고있어요 정말 왜했는지 후회가돼요 근데 이런 후회의 원인은 전부 부작용이나 디자인이 아니라 그냥 미래에대한 불안과 부모님께 죄송해서에요 ㅠ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

ninizu 2019-12-20 (금) 02:39 3개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
Oh 2019-12-20 (금) 04:21 3개월전 (58.♡.84.35) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
황제켈리 2019-12-21 (토) 18:16 3개월전 (14.♡.33.136) 신고 주소
qkwkek1324 2019-12-21 (토) 20:16 3개월전 (180.♡.138.54) 신고 주소
아아아아99 2019-12-22 (일) 11:59 3개월전 (49.♡.12.145) 신고 주소
어디서해 2019-12-22 (일) 15:14 3개월전 (42.♡.32.140) 신고 주소
fave**** 2019-12-25 (수) 23:28 3개월전 (101.♡.72.18) 신고 주소
치아가 2019-12-31 (화) 10:03 3개월전 (222.♡.53.200) 신고 주소
카아아앗 2020-01-06 (월) 02:31 2개월전 (114.♡.252.147) 신고 주소
djdnne 2020-01-13 (월) 16:57 2개월전 (27.♡.226.92) 신고 주소
16558 2020-01-14 (화) 20:50 2개월전 (220.♡.219.40) 신고 주소
하잉ㅎ 2020-01-15 (수) 02:58 2개월전 (14.♡.103.221) 신고 주소
까이여 2020-01-19 (일) 13:45 2개월전 (175.♡.38.12) 신고 주소
hi