• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코수술한지 하루됐는데 .... 빼고싶어요

야래패이 2019-12-20 (금) 01:22 4년전 768
실리콘,비중격, 귀연골을 썼는데 그냥 다 빼버리고싶어요 ..철없다고 생각 하실 수도 있겠지만 저는 지금 심적으로 너무 불안하고 괜히했다고 생각하고있어요 정말 왜했는지 후회가돼요 근데 이런 후회의 원인은 전부 부작용이나 디자인이 아니라 그냥 미래에대한 불안과 부모님께 죄송해서에요 ㅠ

1,945,954
1,572,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
ninizu 2019-12-20 (금) 02:39 4년전 신고 주소
저도 처음에 아직 붓기도 안빠지고
눈도 많이 몰려서 그랬는데
지금은 전혀 후회언해요
너무 불안해하지마세요 다 잘될거예요 ㅎㅎ
Oh 2019-12-20 (금) 04:21 4년전 신고 주소
으엥 수술어디셔 하셨는데요?! 여쭤봐도될까요
황제켈리 2019-12-21 (토) 18:16 4년전 신고 주소
이미 했는데 고민 하지 마시고 몸조리 하세요
qkwkek1324 2019-12-21 (토) 20:16 4년전 신고 주소
저도 처음에 수술하고 똑같은 생각했었는데 2년지난 지금은 너무 만족하고 있습니다 시간 지나면 괜찮아질거에요
아아아아99 2019-12-22 (일) 11:59 4년전 신고 주소
힘내세요
어디서해 2019-12-22 (일) 15:14 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 어떤점이 그러신가여...
fave**** 2019-12-25 (수) 23:28 4년전 신고 주소
힘내세요
치아가 2019-12-31 (화) 10:03 4년전 신고 주소
저도 곧 코수술 예정입니다 ㅠ
카아아앗 2020-01-06 (월) 02:31 4년전 신고 주소
붓기 서서히 빠지고 계시겠네요 ㅜㅜ 여유를 가지고 기다러 보세요 큰마음 먹고 한 수술인 만큼!! 좋은 결과가 있겠죠
djdnne 2020-01-13 (월) 16:57 4년전 신고 주소
..이미 하셨는데 후회하시면 뭐합니까?  큰돈 들여서 하신만큼 긍정적으로 마음먹고 회복하셔야죠
16558 2020-01-14 (화) 20:50 4년전 신고 주소
오히려 이미 수술했는데 제거하면 복구가 아니라
더 상황이 나빠질 수 있어요
좋은 생각 많이 하세요
하잉ㅎ 2020-01-15 (수) 02:58 4년전 신고 주소
저도 눈성형 첨했을때 그런느낌이었는데 아직 수술1일차면 좀만 참아보세요
까이여 2020-01-19 (일) 13:45 4년전 신고 주소
참아보세요 붓기 빠집니다
hi