• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

(코제거) 코끝 귀연골 제거하신분들 조언좀요..

호허호 2019-12-16 (월) 18:24 4년전 802
귀연골 자가진피@ 코수술한지 2주됏어요 근데 코끝 모양이 전에 한게 훨신 이쁘더라구요  너무 올린게 이상해서 다 제거할려구요 그리고 지금 모습이 너무이상해서 대인기피증 생길거같아요.. 그래서 오늘 엉덩이 실밥 뽑는데 빼달라거 말씀드리니깐  지금 코끝만 빼면 콧대에 자가진피한게 모양이 무너진다고 하시더라구요..
그리고 6개월 지나야 뺄수잇다고 그때 빼길 원하면 빼준다고 하시네요

1.원장쌤이 귀연골 코끝에서 그냥 쏙 빼면 된다고 빼는거 간단하다고 하시는데 맞나요??

2.제가 전처럼 돌아가고싶다니깐 빼기만 하면 그냥 전처럼 돌아간다고 하시는데.. 맞나요?
후기보면 다들 이상해서요 너무 걱정 스트레스입니다

1,274,086
1,800,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
치즈빙수 2019-12-16 (월) 18:28 4년전 신고 주소
전보다 조금 퍼지는건있는거같아요
그래도 빼는게 덜스트레스받으실거에요

호허호 작성자 2019-12-16 (월) 18:30 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]  모태코랑 차이많이나나요? ㅜ어케 퍼지죠??
fave**** 2019-12-25 (수) 23:29 4년전 신고 주소
전 귀연골을 쓰지 않아서
으르렁 2020-02-12 (수) 22:48 4년전 신고 주소
수술 2주면 아직 좀 기다려보고 결정하심이 좋지 않을까요?
hi