남자성형포럼

총 게시물 8,309건, 최근 0 건
[안면윤곽]

남자 안면윤곽 하신분 계신가요?

신사역 2019-12-15 (일) 06:32 3개월전 356
5-6년간 고민끝에 이번에 윤곽2종 고민하고 있어요

광대도 포함되어있구요

살성이랑 탄력은 좋은편이고

수술날짜까지 잡았는데

성예사 및 여러 성형커뮤니니에 볼처짐 검색어는 다 쳐봤어요ㅜㅜ

여자케이스 밖에 없지만 정도의 차이지 볼처짐은 온다라는게

결론인데

남자가 여자에 비해서 피부가 두꺼워서 볼처짐이 덜하다는 얘기를

아주 많이들었는데

실제로 하신분들 하신지 얼마나 되셨고 볼처짐정말 왔나요?

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

0반 2019-12-16 (월) 17:43 3개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

ㅇㄻㄹㄴㅇㄹ 2019-12-19 (목) 16:00 3개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

0반 2019-12-23 (월) 18:59 3개월전 신고 주소

아이엠그라 2020-01-18 (토) 12:28 2개월전 신고 주소
치즈빙수 2019-12-16 (월) 18:44 3개월전 신고 주소
camel292 2019-12-17 (화) 17:09 3개월전 신고 주소
뽑보 2019-12-19 (목) 12:35 3개월전 신고 주소
슈르릅 2019-12-19 (목) 18:40 3개월전 신고 주소

죠자벅 2020-03-25 (수) 11:49 10일전 신고 주소
fave**** 2019-12-25 (수) 23:29 3개월전 신고 주소
ㅈㅈㄱㅇ 2020-01-28 (화) 01:21 2개월전 신고 주소
hi