• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형 후기

Roeiw 2019-12-14 (토) 10:19 4년전 691
1년 반정도 됬습니다 저는 알로덤과 비중격으로만 코세웠었네요 처음 1년까지는 되게 만족했습니다 워낙 높게 잡아 주셔서 그런지.. 근데 1년 반정도 되니 콧대가 많이 퍼지기 시작하더라구요 사진 찍으면 나오던 대가 안나오게 되고 덕분에 그위에 필러 맞았습니다 다행히 맞고나선 너무 만족하는데 필러는 또 코에다 맞는게 아니라고하네요 차라리 처음부터 보형물을 썻어야 하나 싶기도 하고.. 진피 코성형 하실분들은 꼭 이런 것들이 있다는 걸 알고 하셨으면 좋겠어요

댓글 8건
치즈빙수 2019-12-16 (월) 18:42 4년전 신고 주소
저도 수술하고 코위에필러맞으려니
다 안해준다하더라구요.
더맨요 2019-12-24 (화) 15:25 4년전 신고 주소
그럼 무보형물로 했는데 시간지나고 콧대가 퍼진거에요?!
땅낭망네 2019-12-25 (수) 05:01 4년전 신고 주소
수술해도 퍼지는 건가요?
FraNky 2019-12-28 (토) 20:22 4년전 신고 주소
알로덤이 자가진피 맞죠? 그것도 필러처럼 퍼지고 흡수되는성분인가요?
치아가 2019-12-31 (화) 10:05 4년전 신고 주소
흠 수술해도 퍼지는군요 ㅠ
karun51 2020-01-07 (화) 01:22 4년전 신고 주소
와 ㅠㅠ좋은정보 감사합니다.
우뉴오쥬 2020-01-19 (일) 18:47 4년전 신고 주소
진피 진짜 별론거같아요 ㅍ
-4495 2020-02-06 (목) 21:53 4년전 신고 주소
코수술후 필러는 위험하지 않을까요?
hi