• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 성형

흰백 2019-12-13 (금) 13:46 4년전 675
눈꼬리가 올라가서 굉장히 사나워 보이는 눈매입니다 눈동자 윗부분도 많이 가려지는 작은 눈이기도 하구요 쌍커풀 라인까지 만들면서 수술하면 너무 느끼할거같아서 싫고 제 눈도 가능하다면 트임 성형을 하고싶은데 남자 성형 정보가 많이 없는 듯 해요 알아본다고 알아봤는데 강남권에 병원이 너무 많아서 아무리 찾아봐도 모르겠네요.. 이쪽에 혹시 남자 눈 성형 정말 잘하는 곳 있나요? 종로에 르미엘 성형외과라고 찾아본 병원인데 트임 효과가 좋아보여서 상담은 예약해뒀습니다 여기만 상담 가보기엔 강남쪽에도 몇군데 알아보고싶은데 어디가 괜찮은가요?

1,920,780
92,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
배곱 2019-12-16 (월) 16:29 4년전 신고 주소
저는 ㄷㅇㅇ에서 세달전에 했는데 처음본 사람들은 원래 내눈인지 알고 주변사람은 많이 이뻐졌다고는해요 전 트임에 속쌍으로 찝었는데점점 자연스러워지는중인거같아요
치즈빙수 2019-12-16 (월) 18:41 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ나 ㅇㅁㅇㅍㅁ 괜찮은거같아요
남자분들 많이가시더라구요
지현킴보 2019-12-25 (수) 00:24 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ ㅍㄻㅇ ㅈㅇㅈ ㅅㅅㄹㅇ
wktorrhrna… 2020-01-16 (목) 14:43 4년전 신고 주소
저 몇년전에 지오에서 앞트임 뒤트임 받았는데 지금까지 잘 유지되고 있네요
hi