• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형하려는데

아랑 2019-12-10 (화) 20:33 4년전 648
코성형 하려는데 코성형해보신분 있나요 코성형은 부작용이 많다고해서 걱정이긴한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나이먹으면 재수술도 필요하다고 해서 사실 걱정이 많습니다. 돈도 많이 깨질거같구 안전도 걱정이나요 마취도 걱정 ㅠ

2,320,625
1,945,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
무우서운공룡 2019-12-11 (수) 02:17 4년전 신고 주소
저도 코수술 하는게 좋다고하는데 전 그냥 필러로 만족할려구요 ㅠ 코수술 너무 위험...
무사백 2019-12-11 (수) 11:42 4년전 신고 주소
저는 하고 후회 없어요. 물론 부작용 걱정 많이 되시면 안하는게 맞다 봅니다
철E 2019-12-11 (수) 11:47 4년전 신고 주소
저도 그래서 더 잘알아봐야할것같아요 케바케라고하긴하지만요
류현진99 2019-12-13 (금) 03:42 4년전 신고 주소
저는 자가연골로 코끝 높였는데 시간이 지나니까 피부에 눌려서 예전이랑 똑같아졌네요. 반년 정도 됐고 아직 부작용은 없습니다.
늬ㅡ긋ㄴ 2019-12-14 (토) 19:11 4년전 신고 주소
사실 부작용이 올가능성은 그렇게 크지는 않다고 하네요 다만 미용적으로 맘에 안들 가능성이 높은것 같아요..
터박이 2019-12-15 (일) 00:22 4년전 신고 주소
부작용이 많이 걱정되면 안하는게 맞다생각해요
정보좀용 2019-12-15 (일) 03:39 4년전 신고 주소
괜찮다는 후기들도 많아서 고민이죠..
치즈빙수 2019-12-16 (월) 18:40 4년전 신고 주소
하고나니 한며칠만 귀찮고 고통스럽지
딴거는 괜찮았어요 하시는거추천
더맨요 2019-12-24 (화) 15:24 4년전 신고 주소
저고 필러 했다가
그냥 수술로 결정했어요
fave**** 2019-12-25 (수) 23:26 4년전 신고 주소
저도 후회 없어요
치아가 2019-12-31 (화) 10:04 4년전 신고 주소
저도 필러 했다가 퍼져서 코수술 하려구요
karun51 2020-01-07 (화) 01:21 4년전 신고 주소
저도 알아보고 있씁니다 ㅠ
까이여 2020-01-19 (일) 13:46 4년전 신고 주소
필러하면 무조건 퍼집니다.
hi