남자성형포럼

총 게시물 8,304건, 최근 3 건
[남자코성형]

코성형후 충격

권삐쭈 2019-12-10 (화) 14:21 3개월전 502
코끝을 머리에 박았는데 모양변화도 없고 살짝 찡하고 말았는데 몬가 살짝이라도 비중격이 낮아진거 같아서 불안하네요 코끝 비중격 연골로했는데 부러지거나 쑥 드러가면 증상이 어떤가요 ㅠㅠ 불안 불안합니다 염증 반응도 없었어요! 쳐짐이 심해진다거나 그런게 있나요??

긍금하네용

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

무우서운공룡 2019-12-11 (수) 02:26 3개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
익명 2019-12-13 (금) 03:47 3개월전 (183.♡.223.145) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
터박이 2019-12-15 (일) 00:23 3개월전 (61.♡.189.1) 신고 주소
정보좀용 2019-12-15 (일) 04:09 3개월전 (110.♡.240.84) 신고 주소
치즈빙수 2019-12-16 (월) 18:39 3개월전 (175.♡.18.55) 신고 주소
땅낭망네 2019-12-25 (수) 05:03 3개월전 (182.♡.43.14) 신고 주소
karun51 2020-01-07 (화) 01:19 2개월전 (220.♡.173.246) 신고 주소
hi