• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

다들 코수술 안무서우신가요?

무우서운공룡 2019-12-09 (월) 11:05 4년전 820
코수술은 위험성도 높고 부작용도 높다ㅓ고하는데

저도 코수술을 권하시긴 하셨지만 코수술은 무서워서 안한다고 했네요..

눈성형은 그래도 뭐 집어넣고 그런게아니라 유착이 가능하니깐 해볼만한데

코수술은 진짜 엄두가안나네요

1,333,255
2,159,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
jijiji8842 2019-12-09 (월) 11:46 4년전 신고 주소
이미 어릴때 대부분 남자들은 수술을 다 한번씩은 겪는데 무서울것도없져

dkdk2 2019-12-10 (화) 01:49 4년전 신고 주소
[@jijiji8842] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비숑조아 2019-12-09 (월) 20:35 4년전 신고 주소
엄청 무서워요
dkdk2 2019-12-10 (화) 01:50 4년전 신고 주소
진짜 심각한거 아니묜 하지마요,,
저희 집안 자체가 코높고 콧대 중간은 가는데
쫌 높힌다고 ㅋㅋ 콧대 코끝 별루에여 ㅜ 코로 숨 쎄게 들이마시면
실리콘 자국 보이구 코끝은 딱딱하구 애휴
gud**** 2019-12-10 (화) 14:40 4년전 신고 주소
무서워요......
늬ㅡ긋ㄴ 2019-12-14 (토) 19:12 4년전 신고 주소
무섭죠.. 부작용도 걱정되고 모양도 어떻게 나올지 모르고
터박이 2019-12-15 (일) 00:24 4년전 신고 주소
전 코가 낮고 작아서 스트레스받을바에 그냥 수술하려구요
정보좀용 2019-12-15 (일) 03:37 4년전 신고 주소
걱정이 많아서 이것저것 후기들 보고있네요..
치즈빙수 2019-12-16 (월) 18:38 4년전 신고 주소
저도 하기전엔 너무떨리고 그랬는데
하고보니 별거아니더라구요
뽑보 2019-12-19 (목) 12:37 4년전 신고 주소
코는 제일 생각많이 해봐야 하는 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 남자는 코라는 말이 있기는 하지만 그래도..
ㅇㄻㄹㄴㅇㄹ 2019-12-19 (목) 16:01 4년전 신고 주소
부작용 때문에 고민 많이 하긴 했는데 그냥 하려고요..
칸타타sss 2019-12-19 (목) 19:33 4년전 신고 주소
당연히 무섭죠... 제일 문제가 많은부위중 하나죠..
fave**** 2019-12-25 (수) 23:28 4년전 신고 주소
무섭죠
세이쿤 2019-12-30 (월) 07:40 4년전 신고 주소
무서워서 코성형은 포기했습니다. 양악 다음 부작용 센게 코더군요
karun51 2020-01-07 (화) 01:22 4년전 신고 주소
저도 코는 얼굴의 중심이라 많이 무섭네요 ㅠㅠ
hi