• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

몇군데정도 상담받는게 좋은가요?

하양월 2019-12-06 (금) 01:33 4년전 622
코성형 하려는데 몇군데나 다니면서 상담받는게 가장 적당한가요?
일단 ㅈㅇㅈㅇ성형외과는 꼭 가보려는데 혹시 여기서 코 하신분 댓글로 후기 알려주시면 감사합니다ㅠ
콧대가 낮아서 실리콘 넣을것같은데 여러분은 다들 뭘로하셨나요?

1,926,439
2,093,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
wjd222 2019-12-06 (금) 16:59 4년전 신고 주소
자ㅇㅈㅇ? 여기 후기 이쁘긴 하더라고요. 어떤 원장님 생각하시는데요??
니맘 2019-12-07 (토) 12:32 4년전 신고 주소
저는 일단 세군데 상담받아볼려구요ㅠㅠ
무우서운공룡 2019-12-09 (월) 10:46 4년전 신고 주소
전 한 압구정 강남 세군데씩 받아보려구요
인코유 2019-12-10 (화) 17:36 4년전 신고 주소
대부분 5군데정도 받는거 같더라구요.
늬ㅡ긋ㄴ 2019-12-14 (토) 19:13 4년전 신고 주소
4~5군데 정도 받아볼까해요
치즈빙수 2019-12-16 (월) 18:37 4년전 신고 주소
저는 실리콘하고 귀연골로했어요
ㅈㅇㅈㅇ 잘한다고들었어요~
참트루 2019-12-18 (수) 14:48 4년전 신고 주소
많이들 가는 곳 아닌가요? 몇군데 돌아보시고 결정하세요
뽑보 2019-12-19 (목) 12:39 4년전 신고 주소
개인적으로 시간이 여유롭다면 많을 수록 나쁠건 없다 봐요
dicey 2020-01-15 (수) 17:34 4년전 신고 주소
저는 보수적으로 최대한 8군데는 발품 파셔야 한다고 생각합니다
연골제거 2020-02-15 (토) 04:18 4년전 신고 주소
최대한많이돌아보세요ㅠㅠㅠ
hi