• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매교정, 두 가지 중 어떤 방법으로 할지 문의 드립니다. (사진 첨부)

jwj30231 2019-11-25 (월) 22:56 4년전 822

안녕하세요.

평소 이마 힘으로 눈을 뜨고 또렷하지 못한 눈때문에 고민하다 이번에 눈매 교정을 하기로 결정했습니다.

7개의 다른 병원을 돌아다니며 정보를 모았고, 그 중 제일 마음에 드는 두곳을 추렸는데 약간의 수술 방법 차이가 있어 이렇게 문의 드립니다.

1.  A 병원
- 비절개 수술

2. B병원
-비절개 수술 + 윗트임

7개의 병원 중 절개를 추천한 병원이 2개, 트임을 추천한 병원이 2개입니다. 상담 시 공통적으로 성형하면 결과가 나쁘지 않을 눈이라는 피드백을 받았는데, 트임의 경우 잘못하면 너무 과해보일 수 있어 조금 망설여집니다.

첨부된 사진은 이마에 힘을 빼고 눈을 떴을 때 사진입니다!

소중한 의견 부탁드립니다. 감사합니다. :)

1,563,267
1,001,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
bak**** 2019-11-26 (화) 16:06 4년전 신고 주소
트임 필요없을거같은데요? 1 ㄱㄱ
아자가사 2019-11-26 (화) 16:35 4년전 신고 주소
눈매교정 앞트임 뒤트임 윗트임  쌍꺼풀 ㄱㄱ
asd12326 2019-11-30 (토) 04:03 4년전 신고 주소
근데 안하셔도 이쁜데요
95897 2020-01-14 (화) 20:33 4년전 신고 주소
트임 굳이 안하셔도 될 것 같어요
hi