• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

강남에서 남자눈 잘하는곳

염따병진 2019-11-15 (금) 00:26 4년전 1144
어플이랑 성예사 통해서 추린 병원이 지금 총 4곳인데
ㅇㅇㅋ ㄱㅎㅅ ㅅㅅ ㅁㅅㄹㅇ 이렇게입니다.
남자눈성형은 처음 알아보는거라 상담가서 뭐뭐 물어봐야하는지도 모르겠고 병원 선택하는 노하우도 사실 크게 없어요.
남자눈성형 해보신 분들 조언좀 많이 부탁드립니다.
상담이 담주라서요ㅠ

1,524,935
466,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
에어컨짱짱 2019-11-15 (금) 11:24 4년전 신고 주소
아이큐는 남자분들 많이 가시는거같고 강남준, 제이준도 남자분들 많이 가세요
klc7043 2019-11-19 (화) 21:36 4년전 신고 주소
음..그냥 직접 발품가셔서 판단해보세요
가격도 지나치지않으면서
느낌확오게 잘해주는곳으로
고르시면 될것같아요
참고로 ㅁㅅㄹㅇ은  재수술 전문이구요
쏘리송 2019-11-20 (수) 09:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
철E 2019-11-21 (목) 18:57 4년전 신고 주소
김한성도 많이 가시더라구요 자연스럽게 해서 부담스럽지 않아서 그런가봐요
눈상담 생각보다 별거없더라구요 as기간이랑 어떻게 수술할건지 상담가서 물어보고 설명 듣고
또 상담내용 들으면서 궁금한거 물어보고 요즘은 근데 상담후기보면 알아서 설명 잘해주시는것같더라구요
YLYOYC 2019-11-25 (월) 21:51 4년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㅋ상담받았는데 제일 나은거같아서 예약했어요
김사장3 2019-12-04 (수) 15:09 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ는 오늘 전화해보니깐 예약많이밀려있더라구요
바켱지니 2020-06-05 (금) 18:55 3년전 신고 주소
그루밍족 보니까 ㅇㅇㄹㅇ 후기가 개쩔던데/..
hi