• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 앞트임 티 많이날까요?

jinx0821 2019-10-30 (수) 06:29 4년전 1089
앞트임 할까 생각중인데, 아무래도 남자는 앞트임하면 티가 많이 나겠죠?
망설여지네요./.

1,348,174
135,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
소떡소떡 2019-10-30 (수) 15:06 4년전 신고 주소
지금 눈 상태에 따라서요. 티가 난다는 게 수술티가 난다는 건지 전후비교했을 때 확 달라진다는 건지 모르겠는데 많이 트는 거 아닌 이상 그렇게 티 안나요.
fakelove 2019-10-30 (수) 18:53 4년전 신고 주소
앞트임 한겨만겨,할정도로 자연스럽게도 많이 하더라구요 ^^
fndjdlek23 2019-11-02 (토) 01:05 4년전 신고 주소
자신이 만족한다면 하는게 맞다고 봐요 님이 멋있어 지는건데 누가 말리나요
YGKim 2019-11-02 (토) 15:49 4년전 신고 주소
저도 고민중...
디디엘지 2019-11-02 (토) 21:29 4년전 신고 주소
솔직히 엄청 가까이서 보는거 아니면 티 안나는거 같아요. 잘 선택하시길 바래요
엉덩이2 2019-11-03 (일) 12:58 4년전 신고 주소
수술자국만 안남으면 티 안날거에요
쏘리송 2019-11-05 (화) 11:21 4년전 신고 주소
누호가 적당히 노출되며 얼굴에 맞게끔 적당히 트임하시면 좋은 결과 얻을것같습니다.
히로윈 2019-11-07 (목) 12:37 4년전 신고 주소
저 트임했는데 자연스럽게 잘됐습니다. 과하지만 않으면 괜찮은 거 같습니다.

LNDG 2020-02-02 (일) 21:09 4년전 신고 주소
[@히로윈] 병원정보 주실수있나요 ㅎㅎ
하양월 2019-12-06 (금) 01:44 4년전 신고 주소
저도 고민중입니다 미간이 좀 넓어서ㅠ
뷰렬슈 2019-12-06 (금) 06:24 4년전 신고 주소
굿
hi