• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자눈 성형이요

건하자드 2019-10-28 (월) 18:11 4년전 668
대구서에서 상담받으로 서울갔는데요
하루만에 진짜 스케줄 빡빡하게 잡아서 5군데 다녀왔어요
제이준 오샘
이강원
아이브
강남준
프리미어 윤샘

이렇게 봤는데
생각은 이강원이랑 프리미어 윤샘일꺼 같은데
두분도 시술 방식이 전혀 달라서

제눈은 눈뜨는 근육이 약한편 그렇다고 안검하수 정도는 아님 앞에 몽고주름 약간 있음..

이강원샘은 절개에 앞트임 속쌍 눈매교정
                토요일 갔는데 손님들이 다 아주머니라서 옛날 트렌트로 하지 않을까 걱정이 좀 되는편
                  하루에 수술 2건 내외로만 진행하신다고 하심 (수술할때 꼼꼼하지 않을까 생각됨)
프리미어는 절개 무쌍 앞트임X
                젊은 사람위주로 매우 바쁘심 수술 여유롭게 못하실꺼같은 느낌

갔다왔는데도 잘 못고르겠네요..

의견 좀 주세요.

댓글 4건
재우 2019-10-30 (수) 09:40 4년전 신고 주소
ㅍㄻㅇ 눈 ㅈㅇㅈ 원장님께 안하시는 이유가 있나요>? ㅈㅇㅈ원장님 한테 할까 고민중이라

건하자드 작성자 2019-10-31 (목) 14:26 4년전 신고 주소
[@재우] 윤영상 샘이 남자눈 자연스럽게 한다고 들었어요.
fndjdlek23 2019-11-02 (토) 01:10 4년전 신고 주소
아이고 고민이 많으시겠어요 하지만 이미 결정 난거라면 마음 편하게 먹으시고 선생님을 믿는 방법바께 더 있나요 ㅠㅠ 저도 잘되시기를 기도할게요
뷰렬슈 2019-12-06 (금) 06:27 4년전 신고 주소
hi