• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 성형은 지방에서 하긴 좀 그러려나요..? (부산,남자)

Jack 2019-10-12 (토) 23:14 4년전 1102
부산에서 자연스러운 남자 코 하신 선배님들 있으신가요?? ㄷㅁ,ㄷㅍㅇㅅ,ㄴㄹㅇ 후기랑 가격 좀 알려주세요.

[콧대(3-4mm), 코끝, 콧볼축소, 외측절골] 할건데,    ****무조건****    자연스러운 코 성형을 하려고 합니다.

상담용으로 ㄴㅂㄹㅅ가봤는데 지방병원인데도 가격이 엄청나더라구요;;

보통 서울이 콧대코끝250하지 않나요?

지방병원인데도 서울마냥 비싼이유는 뭔지;;;

1,566,942
1,529,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
민큐니 2019-10-13 (일) 23:27 4년전 신고 주소
음......부산정도라면 그 지역에서 하는것도 나쁘지 않을거같은데요 기본 3~4번 내원한다고 치면 왔다갔다 하는것도 정말 만만찮을텐데요 ㅠㅠ 콧대 코끝 같이하시려면 보통 300이상입니다...

Jack 작성자 2019-10-14 (월) 15:15 4년전 신고 주소
[@민큐니] 부산쪽은 전후사진이 너무 없어서 좀 그렇네요..
맞아요 가격은 다 이렇게 하네요..
3-4번 내원해야 하나요?? 눈두덩이 지방제거할때는 수술받고 그냥 집에왔는데..
도라애명 2019-10-16 (수) 12:52 4년전 신고 주소
나같음 그냥 서울갈겁니다.

Jack 작성자 2019-10-16 (수) 14:32 4년전 신고 주소
[@도라애명] 그쵸? 저도 그러는게 좋을듯
나나나21 2019-10-17 (목) 14:57 4년전 신고 주소
서울가서 하세용~
김승연 2019-10-18 (금) 01:49 4년전 신고 주소
서울 강남쪽 가서 하세요....
쏘리송 2019-10-22 (화) 10:47 4년전 신고 주소
아무래도 서울쪽에 성형외과가 많이 분포되어있기도 하고 경력 또한 지방보다는 높은 사람이 많을것입니다.
(애초에 수술량도 서울이 수요가 많으니깐)
그러니 저는 지방을 따지기는 보다는 의사, 수술을 하는 의사가 충분하 서칭과 검토를 통해 괜찮다면 받는게 좋다고 생각합ㄴ디ㅏ.
디디엘지 2019-11-02 (토) 21:31 4년전 신고 주소
저도 서울이냐 지방이냐 보다, 유명하고 잘하는 사람이면 상관없다고 생각해요
갱갱이입미다 2019-11-08 (금) 22:07 4년전 신고 주소
강남쪽이 경험이 많으니까
그만큼 부작용도 덜하고 만족감 있지않을까요??
근데 거리가 있어서 관리받기는 좀 어려운면이 있으니까 고민되시겟네요
김밥2 2019-11-28 (목) 09:39 4년전 신고 주소
서울 가세요
djdnne 2020-01-15 (수) 20:33 4년전 신고 주소
ㅋㅋ 무조건 서울이라고 잘하는건 아닙니다;
휸엽 2020-08-21 (금) 16:14 3년전 신고 주소
ㅎㄷㄷ
hi