• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

사각턱 보톡스 자주 맞으시나요???

쩡쑤 2019-10-10 (목) 14:51 4년전 664
자주는 아니고 세 달에 한 번씩 맞는 거 같은데
맞다가 보니까 처음만큼 효과는 별로 없는 거 같은데
주로 얼마만에 한 번씩 맞고하시나요???
아님 차라리 윤곽수술을 하는 게 나을지...
눈 코는 이미했는데 윤곽까지하면 과하지는 않을지 걱정되네요

1,965,438
1,836,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마이크와조스키 2019-10-10 (목) 16:01 4년전 신고 주소
저는 1-2년에 한번씩 맞았어요 맞을 때 됬는데 아직 안맞았네유.. 저두 첫번째가 효과 젤좋고 세번째쯤에 별로였는데 피부과가서 저번에 맞앗더니 효과 좋더라고여. 의원같은데서 맞으면 종종 얌체짓하는 의사분들 계신것 같아요.. 정량주입 안하는 것 같아용..윤곽은 더 고민해보세요 뼈건드는건 큰 수술이라.. 전 그냥 보톡스 맞고 살라구용..
Jack 2019-10-12 (토) 23:32 4년전 신고 주소
헉 세달에 한번은 너무 자주 맞는거 아닌가요..? 전 기본용량 한번맞고 효과있어서 그담부터 안맞았네요 일년반정도 되가네요
hiadekal 2019-10-14 (월) 17:10 4년전 신고 주소
전 반년~1년에 한번씩 주기적으로 맞아용 ㅋ 그냥 근육 많으신지 자가판단 충분히 가능하니, 보고 결정하셔야죵
건하자드 2019-10-28 (월) 17:59 4년전 신고 주소
내성 생기신거 같은데요..
hi