• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 절개 하신분들 흉터 어떠신가요?

Magneto 2019-09-19 (목) 11:09 4년전 915
코끝만 하고 싶은데요
아무래도 절개로 들어갈거 같은데...
여자들은 화장이라도 한다 치지만 남자들은 아니잖아요
절개 흉터 티 안날만큼 아물던가요??

그리고... 코 끝만 하시고 결과물 만족하시나요?
보형물은 쓰고 싶지가 않네요

귀연골로 하고 싶은데 여자분들은 피부가 얇아서 귀연골 비침이 많은것 같네요

질문이 많아서 죄송합니다. 아시는선에서 답변 부탁드립니다.

1,944,596
2,112,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
서응 2019-09-20 (금) 18:29 4년전 신고 주소
코 대부분 절개로 수술하지않나요? ㅠㅠ 여자기는 하지만 쌩얼로도 가까기에서 보는거 아니면 티 거의 안나요..
jijiji8842 2019-09-23 (월) 14:42 4년전 신고 주소
비침이있으면 진피같은것도 같이 추가해서 한다고하던데요
저 개방형으로 프리미어에서 수술했는데 아래에서 쳐다보면 당연히 흉이 있지만 시간지나면 미세하게만 남는다고 하더라고요
어뎅 2019-09-23 (월) 18:05 4년전 신고 주소
저 자연주의에서 코수술 했는데 그닥 흉터 안나요 처음에는 아무래도 좀 흉터 보였는데 시간 지나니까 괜찮아졌어요
도마위생선 2019-09-26 (목) 00:29 4년전 신고 주소
무보형물 2주차입니다
코끝은 비중격 미간은 귀뒤근막으로했고, 절골했고 콧볼축소 외측절개로했습니다
현재로써는 90프로 만족입니다 부작용걱정되서 무보형물로했는데 하고나니까 실리콘써서 콧대를 좀더 높일껄그랬나 하는 약간의 아쉬움이 남네요 ㅋㅋ 부작용걱정없을거라는거에 위안삼습니다
흉터는 밑에서보면 거뭇하게 티나는데 정면에서 보면 그림자같아서 티 별로안나요 콧볼축소도 흉터많이남는다 그래서 걱정했는데 엄청가까이서 보지않는한 티 별로안나요 시간지나면 거의 티안날거같네요

도마위생선 2019-09-26 (목) 00:30 4년전 신고 주소
[@도마위생선]  참고로 전 심미안에서 첫수술했습니다
바나나달짱 2019-09-29 (일) 18:00 4년전 신고 주소
흉터 납는데 뭐 누가 들여다보는거 아니니..
콜보이 2019-09-29 (일) 18:53 4년전 신고 주소
비주부분은 작정하고 보지 않눈 이상 잘 안보임
김승연 2019-10-18 (금) 01:47 4년전 신고 주소
저도 이번에 코성형알아보고있는데 절개흉터땜에 참 고민이많네요 ㅠㅠ
hi