• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 코수술 처음 하려고하는데요

나문회 2019-09-08 (일) 18:04 4년전 874
요새 코수술 추세가 코끝은 자가조직으로 하고 콧대는 실리콘을 넣는거라고 들었어요. 병원에서 이것저것 수술해보고 검증된 방법이니 그렇게 하는거라고 생각되는데요.. 콧대도 자가조직으로 하는방법은 없나요 만일 있더라고 하더라도 추천하는 방법이 아닌가요?? 아무래도 코에 보형물 넣는것이 거부감이 있어서요

1,902,503
1,014,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
두쿵 2019-09-08 (일) 22:14 4년전 신고 주소
저도 보형물은넣기싫은데
남자코성형후기보면자꾸혹하네요ㅋㅋ
행복 2019-09-08 (일) 23:42 4년전 신고 주소
보형물은 아무래도 찝찝하긴하죠  ㅠㅠ
오뉴우 2019-09-11 (수) 02:00 4년전 신고 주소
음 무보형물수술도 있기는 한데, 아무래도 실리콘이 넣었을 때 모양이 가장 예뻐요. 그래서 본인이 원하는 코 모양을 만들어낼 수 있는거구요.
상담해보시는게 좋을 것 같아요!
앙기드무 2019-09-12 (목) 07:28 4년전 신고 주소
콧대는 필러가 나을거에요
명구리 2019-09-16 (월) 15:16 4년전 신고 주소
콧대도 무보형물 있는데 시간이 지나면 꺼진다고 들었어요!
알밤바 2019-09-16 (월) 17:15 4년전 신고 주소
저도 진피로할지 실리콘으로할지 고민되네요..
내리미 2019-09-17 (화) 19:03 4년전 신고 주소
콧대 자가조직이면 진피뿐이고 이거랑 비슷한걸로는 저장진피 인공진피 대체진피라 불리는 것들인데 하면 흡수율을 예측할수가없고 모양이 날렵하게 잡히지 못하는 단점이 있죠. 대신 이물 부작용은 적겠지만요. 잘 알아보고 하세용
도룡이랑 2019-09-18 (수) 23:47 4년전 신고 주소
콧대실리콘에 코끝 귀연골로 하면 수술에감염 아니고 메뉴얼대로 금연금주 하시면 염증확률 낮아요 이쁜데서 잘하세요!
래스틸렌 2019-09-20 (금) 09:42 4년전 신고 주소
콧대 자가조직으로 가능하긴 한데 추천안한다는 글을 많이 본 것 같아요
현우der 2019-09-20 (금) 12:23 4년전 신고 주소
귀연골 비추여ㅜ
오랑캐 2019-09-29 (일) 22:40 4년전 신고 주소
콧끝조직 콧대보형물이 트렌드인 만큼 그나마 제일 낫다는거겠죠..
하카니 2019-10-07 (월) 21:57 4년전 신고 주소
콧대는 대체 무보형물이 없는걸로 알고있는데 있으면 진피??
실리콘도 술 안먹고 담배 안하고 하면 부작용 그렇게 크지 않은걸로 알아요.
뷰티365 2019-11-04 (월) 23:25 4년전 신고 주소
늑연골을  콧대로  사용하는데  뒤틀리거나  휨이  발생하다고  합니다  의사의  기술적인  테크닉이  요구된다고  하네요    실리콘은  안전하다고  하지만  부작용이  절대없어라고  말을  못하는게    이것도  개인적인  고유한 영역이라  ㅠ
갱갱이입미다 2019-11-08 (금) 21:56 4년전 신고 주소
보형물 안넣자니 전후 크게 안다를거같고
넣자니 부작용 신경쓰이고 ㅠ
strad 2020-01-22 (수) 12:13 4년전 신고 주소
제가 듣기로는 콧대는 보형물이 더 모양내기 좋아요 ㅎㅎ
hi