남자성형포럼

총 게시물 8,270건, 최근 1 건
[남자성형토크]

남자 코수술 처음 하려고하는데요

나문회 2019-09-08 (일) 18:04 5개월전 542
요새 코수술 추세가 코끝은 자가조직으로 하고 콧대는 실리콘을 넣는거라고 들었어요. 병원에서 이것저것 수술해보고 검증된 방법이니 그렇게 하는거라고 생각되는데요.. 콧대도 자가조직으로 하는방법은 없나요 만일 있더라고 하더라도 추천하는 방법이 아닌가요?? 아무래도 코에 보형물 넣는것이 거부감이 있어서요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

두쿵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-08 (일) 22:14 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
행복 2019-09-08 (일) 23:42 5개월전 (39.♡.123.7) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
오뉴우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 02:00 5개월전 (211.♡.112.139) 신고 주소
앙기드무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 07:28 5개월전 (106.♡.142.62) 신고 주소
-91 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 20:21 5개월전 (121.♡.132.185) 신고 주소
명구리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 15:16 5개월전 (183.♡.16.34) 신고 주소
알밤바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 17:15 5개월전 (14.♡.182.211) 신고 주소
내리미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-17 (화) 19:03 5개월전 (124.♡.254.47) 신고 주소
도룡이랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-18 (수) 23:47 5개월전 (211.♡.197.20) 신고 주소
래스틸렌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 09:42 5개월전 (223.♡.163.27) 신고 주소
현우der 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 12:23 5개월전 (58.♡.17.126) 신고 주소
오랑캐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-29 (일) 22:40 4개월전 (115.♡.216.28) 신고 주소
하카니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-07 (월) 21:57 4개월전 (14.♡.222.179) 신고 주소
뷰티365 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-04 (월) 23:25 3개월전 (112.♡.210.23) 신고 주소
갱갱이입미다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-08 (금) 21:56 3개월전 (1.♡.240.228) 신고 주소
strad 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2020-01-22 (수) 12:13 1개월전 (202.♡.129.180) 신고 주소
hi