• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자코 발품후기입니다.

아아러댜어어 2019-09-02 (월) 10:41 4년전 1806
1. ㅇㄹㅂ성형외과
- 콧대 실리콘 사용
- 코끝 귀연골사용

원장님은 자신있게 말씀해주시고 실장님도 자신있게 말씀해주셨음 다만 상담시간이 너무없어 재방문예정

2. ㅋㅋㄹㅇ성형외과
- 코끝 비중격연골사용

상담은 전반적으로 친절했음, 가격도 비슷비슷

3. ㅂㄹㅋ성형외과

- 콧대 실리콘
- 코끝 귀연골

실리콘 몇mm인지 모르겠는데 1~2mm 였던거같음
근데 CT활영후 비중격 휘었다고 비중격사용할려고하면 절대 하지말라는데 뭐가맞는지모르겟음..

98,798
1,479,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
jijiji8842 2019-09-05 (목) 14:58 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ도 한번 가보세여 수술하고 2주됐습니다

오랑캐 2019-09-29 (일) 22:42 4년전 신고 주소
[@jijiji8842] ㅍㄻㅇ 어떠셨나요??
veigar129 2019-09-05 (목) 16:06 4년전 신고 주소
정보 감사합니다
릭컹컹 2019-09-08 (일) 15:27 4년전 신고 주소
감사합니다!
콕끼리 2019-09-09 (월) 21:07 4년전 신고 주소
저도 바로코 에서 상담받아봣는데 잘하실고같더라구용..
콕끼리 2019-09-09 (월) 21:10 4년전 신고 주소
저는 ㅇㅍㄹㅅ 에서햇엉요 사람들 엄청마니오던뎅
갤럭시1 2019-09-15 (일) 12:31 4년전 신고 주소
정보 감사합니다.
명구리 2019-09-16 (월) 15:16 4년전 신고 주소
바로코 남자 많이 가네요 ㅋㅋ
래스틸렌 2019-09-20 (금) 09:42 4년전 신고 주소
감사합니다
현우der 2019-09-20 (금) 12:31 4년전 신고 주소
ㅇ이템 도요
4995916646… 2019-09-22 (일) 22:09 4년전 신고 주소
ㄱㅅㄱㅅ
마쑌 2019-10-01 (화) 20:54 4년전 신고 주소
정보 감사드립니다
Dmffoa 2019-10-08 (화) 20:38 4년전 신고 주소
ㅇㄹㅂ는 어디인가요?ㅜ
민큐니 2019-10-13 (일) 23:20 4년전 신고 주소
ㅇㄹㅂ랑 ㅋㅋㄹㅇ는 어디인가요 ㅠㅠ 바로코밖에 모르겠네요.... 성형 알아보기 시작한지 얼마안되서..;;
수호랑랑 2019-10-23 (수) 22:04 4년전 신고 주소
정보 감사
갱갱이입미다 2019-11-08 (금) 21:58 4년전 신고 주소
정보감사용
strad 2020-01-22 (수) 12:15 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ도 가보세요!! 거기서 코했는데 만족스러워요 ㅎㅎ
hi