• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

같은 남자가 보기에 이 눈이 잘된 눈일까요,,? (매몰 거의 6개월차)

코코자자 2019-08-20 (화) 01:57 4년전 2264

<평상시, 셀카모드(미소), 힘주고, 쌍수라인 묘사>

첨부터 맘에 안들었는데, 주변에서도 의사선생님도 실장님도 점점 낮아질꺼다.. 라고 하셨느데요.

또 의사선생님께선 제가 눈뜨는걸 이마로 떠서 그러는거라고하는데.. 아닌거같습니다.

글쎄요, 매몰법 자체가 붓기가 없는 시술이여서일까요? 크게 차이가 없어요.

5개월차를 지나가는 시점에서.. 제가 맘에 들지 않은 시점과 다를께 없습니다.

라인을 안에서 바깥쪽으로 크게 그려놔서 이렇게 된거같습니다. 되게 새침하게 됬어요.

제가 살을 40키로가량 뺐는데, 다들 예뻐졌다고 하네요. 눈이 너무 새침하게 된 덕인거 같습니다.

미간에 힘을 살짝 주면 이쁘게 되는데.. 365일 그렇게 살수도 없는 일이고, 주름걱정되서 눈매교정했는데.. 이건 뭐..

피곤하거나 멍떄리거나 눈에 아예 힘을 안주면 끝라인이 너무 두꺼워서 되려 졸려보여요...

같은 남자가 보기엔 어때요? 전 너무 스트레스에요...

제가 매일 셀카를 5장 이상 찍는데.. 사실 제 모습이 맘에들어서가아니라.. 눈 라인이 언제 얇아질까 계쏙 들여다 보는거에요.

미치겠습니다...

1,561,608
1,803,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
코코자자 작성자 2019-08-20 (화) 02:05 4년전 신고 주소
솔직한 평가좀 부탁드릴꼐요..ㅠ
주변 지인은 절 생각해서 애둘러 좋은말 해주는거같고, 실장님 원장님말은 회피성인거같아서 못믿겠어요..
심연으로 2019-08-20 (화) 12:48 4년전 신고 주소
얼굴이 전체적으로 보이는게 아니라서 잘은 모르겠지만 괜찮아보이시는데..
펭팽 2019-08-20 (화) 16:03 4년전 신고 주소
저도 딱 이런 증상 인데...
눈에 힘 안 주면 끝에 너무 두껍게 쌍꺼풀 라인이 보입니다.
첨 부터 라인을 잘 못 잡은거 같아요...
dluxx 2019-08-28 (수) 03:14 4년전 신고 주소
제가 보기엔 잘 되신 것 같은데요.. 순둥순둥한 느낌으로요
fancyyou 2019-08-28 (수) 14:14 4년전 신고 주소
많이차이는안나는듯하지만
과하지않아서 괜찮아보이는거같아요
올해안에다할래 2019-09-02 (월) 12:39 4년전 신고 주소
저는 그냥 그렇네요.. 약간 여성스러운 눈 같아서
작눈잉 2019-09-06 (금) 04:28 4년전 신고 주소
좀 예쁜 눈 죄긴 했네요 안검하수는 안하신건가요?
래비렘 2019-09-08 (일) 10:51 4년전 신고 주소
사람 개개인마다 취향이 다르겠지만 저도 질문자님처럼 눈 끝이 너무 커서 조금 졸려보이네요 힘준 상태는 정말로 이쁜데... 그냥 일반 눈보다는 괜찮기야 하다만 저라면 다시 시술받는것도 나쁘지 않을꺼같아요. 평생 살아가야하는 눈이잖아요 ㅠ
콕끼리 2019-09-09 (월) 21:09 4년전 신고 주소
잘되긴거같아요. 저도 눈하고 싶은데 두려움이 ㅠㅠ
연애하구퍼 2019-09-13 (금) 18:31 4년전 신고 주소
저도 끝라인이 조금 두꺼운데 잘됐다고 생각하지 않네요
애리s 2019-09-14 (토) 12:01 4년전 신고 주소
잊으세요. 거기서 손을 대면 더 더 나빠집니다.
나이 좀 들면 피부가 늘어져서 그것 마져도 없어집니다.
물고기기기 2019-09-18 (수) 18:48 4년전 신고 주소
순둥한 느낌이 나쁘진 않은데 음
4995916646… 2019-09-22 (일) 22:16 4년전 신고 주소
비슷한느낌
Qhyz 2019-09-27 (금) 17:41 4년전 신고 주소
순한 골든리트리버같은 눈이 되셨네요 좋은데요?
hi