• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

수면마취 안전한가요?

RSPLL 2019-08-05 (월) 16:38 4년전 931
처음 하는 수술이고 너무 걱정이 많이 됩니다..
마취 자체를 해본적이 없어서 고민이네요
몸이 건강하지 않은 건 아닌데 그렇다고 완전
튼튼한편은 아니라...
마취의사님이 상주하긴 하시지만 마취는 직접 안하시는것 같더라구요 괜찮을까요?

2,119,181
1,204,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
부부1234 2019-08-05 (월) 17:38 4년전 신고 주소
저도 걱정해서 부분마취하기로 했는데 당일에 겁나서 그냥 수면마취했어요...
사람 일 어떻게 될지 모르는 거지만 저는 괜찮았어요

RSPLL 작성자 2019-08-05 (월) 18:15 4년전 신고 주소
[@부부1234] 겁나네요 ㅠㅠ
0반 2019-08-05 (월) 18:50 4년전 신고 주소
전신마취랑 수면마취 다해봤는데 수면마취가 훨씬 안전한 느낌이였고 편했어요, 수면마취는 몇일내내 목아파서 힘들었고요..
jijiji8842 2019-08-06 (화) 12:02 4년전 신고 주소
수면마취는 그냥 일반적인마취아니에요??
마시쪙 2019-08-06 (화) 21:57 4년전 신고 주소
부분보다 전신보다 수면이 제일 나은거같아요 저는 ㅠ
아웃라우 2019-08-09 (금) 22:16 4년전 신고 주소
저도 부분보다는 수면이 나은듯해요 내시경먼저 해보심히 ㅎ
스카루닥스 2019-08-15 (목) 05:33 4년전 신고 주소
아스피린이나..기타 약물 복용..혹은 담배도 안픠시는 분이 휠씬더 낫고요.. 수면마취가 사실 제일 낫긴한데.. 중요한것은 혈관이 깨끗한 사람이 제일 안전한겁니다.. 그래서 술.담배 안하는게 여러뭐로 이익이란게 그래서 그런거같아요..
남자눈수술1 2019-08-23 (금) 01:05 4년전 신고 주소
수면마취했는데 괜찮았어요
느낌이 아예없진않았는데 이상한공간을 빠르게 지나가는느낌이들었어요....ㅋㅋㅋㅋ
그래도 아프진않았고 현재 만족중입니다
도라애명 2019-10-12 (토) 22:12 4년전 신고 주소
수면마취 하기 싫어서 일반마취했었어요 눈코 둘다요  아프지만 의식이 깨어있어서 좋았어요
도전해보시길 ,...
순양 2020-01-10 (금) 11:38 4년전 신고 주소
수면이좋죠
hi