• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

양악 하고싶은데

김yb 2019-07-30 (화) 23:57 4년전 1280

애초에 인중도길고 얼굴비대칭이라 많은 스트레스를 받네요ㅜㅜ  근데 부모님은 필러하면 얼굴비대칭 개선되니까 하지말래요ㅜㅜ 잘못하다 죽으니까ᆢ 사진 올릴테니 봐주세요 제가 한쪽은 목살이있고 한쪽은 해골인데 ᆢ얼굴형은 이렇네요 코는복코ᆢ얼굴은 전체적으로 도시락형입니다

723,843
2,168,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
윤곽수술후관리남 2019-08-04 (일) 13:58 4년전 신고 주소
사진으로만 보면 잘모르겠습니다 안하셔도 될거같은데요
마시쪙 2019-08-06 (화) 22:02 4년전 신고 주소
상담 받아보세요 이게 사진이 잘린사진이라서 전체적으로 모르겠네요

김yb 작성자 2019-08-06 (화) 22:34 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 의사 상담실에 전체사진 올렸으니 확인해보세요
스트업 2019-08-07 (수) 15:49 4년전 신고 주소
그렇게 심하시진 않은것 같은데.. 윤곽주사랑 보톡스 필러 잘 시술받으시면 커버되지 않을까요
잭도슨씨 2019-08-12 (월) 21:51 4년전 신고 주소
안하셔도 될것같아요! 사진자체로는
그란드 2019-08-12 (월) 23:36 4년전 신고 주소
사진이 더 부각되는게 정상인데 사진으로 이렇게  티안나고 꽤 갸름한편인데 위험성높고 불편한수술을 할 필요는 없다고 봐요
jeke222 2019-08-14 (수) 14:56 4년전 신고 주소
안심하신거같은데...
그래도 진지하게 고심해보세요!
jdjshsv 2019-08-18 (일) 16:55 4년전 신고 주소
괜찮은것같은데용
조각인형 2019-08-18 (일) 23:53 4년전 신고 주소
안하셔도 될것 같은데요...
내리미 2019-09-08 (일) 16:03 4년전 신고 주소
사실 저사진만으론 해야될 필요성을 모르겠고요. 인중이 원래긴사람들이 양악하면 노답으로 길어지기때문에 감안하셔서 고려하세요..
갤럭시1 2019-09-15 (일) 12:33 4년전 신고 주소
고민하지 마시고 상담 받아보세요.
4995916646… 2019-09-22 (일) 22:18 4년전 신고 주소
ㄴㄴ 하지마요
Qhyz 2019-09-27 (금) 17:41 4년전 신고 주소
안하셔도 될거같아요. 근데 계속 생각 남으시면 상담 받아보세요
dane 2021-03-14 (일) 15:34 3년전 신고 주소
전체 사진을 못봐서 모르겠는데 안하셔도 될 것 같은데여
아보카도쳐묵 2022-01-07 (금) 23:59 2년전 신고 주소
확실히 스트레스 받으면 하는게 맞는거 같아요...
콩백 2024-01-04 (목) 19:14 3개월전 신고 주소
치아를 봐야 알듯요
hi