• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

턱끝전진술하면 얼굴이 더 길어보일 수 있나요?

pccjh 2019-07-30 (화) 15:36 4년전 1720
남자 턱끝전진술의 경우, 수술 후 얼굴이 더 길어 보이나요? 

제가 얼굴이 긴 편인데 무턱도 조금 있거든요 
(심하진 않아요) 

사실 무턱보단 사각턱이 스트레스라 병원 상담을 받았더니 대부분 병원에서 사각턱 수술만 하면 라인이 자연스럽지 않을 수 있다고 턱끝전진술을 같이 권하더라구요 

물론 턱끝전진하면 인상이 더 또렷해보이겠지만 얼굴이 더 커보이진 않을까, 고민이네요 

결코 작은 얼굴이 아니라서... 

턱끝전진술 해보신 분들 조언 부탁드립니다

2,106,393
1,922,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
마시쪙 2019-08-06 (화) 22:02 4년전 신고 주소
아니요 더 안길어보여요 저 전진술햇는데 완전 작아보여요 ㅋㅋ 전진이 아래로 전진이아니라 앞으로 땡기는거기때매 그럴염려는없는거같아요
힘들다힘들어ㅜㅜ 2019-08-18 (일) 21:45 4년전 신고 주소
저는 전진하고 길어보였어요.
윗님과 다르네요.
6미리 전진했는데 오히려 턱이 길어보이네요

호람이 2021-02-17 (수) 15:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dreamvally 2022-05-21 (토) 16:03 1년전 신고 주소
저도 얼굴중간이 긴편이고 무턱이라 전진술 생각하는데 더길어질까 걱정이에요ㅠ
amniddo 2022-06-08 (수) 14:43 1년전 신고 주소
비율을 맞추는거라 얼굴이 길어지긴해도 길어보이진 않는다 하던데
hi