• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

콧볼 축소 알아보고있습니다 병원 추천 부탁드립니다..

진운 2019-07-25 (목) 18:23 4년전 913
ㅠㅠㅠㅠㅠ콧볼만 축소하려고하는데요
코끝이나 뭐 다른 건 생각없고 콧볼만 축소 하려는데
뭔가 잘못해서 그 빨래집게? 찝은듯한 코 모양이 될까 좀 걱정도 없지않아 있어서...
지금 알아본 병원은 남자성형으로 유명한 ㄷㅇㅇ 하나인데요
여기는 일단 상담 신청해놨는데 혹시 또 추천해주실만한곳없을까요?.ㅠㅠㅠ
ㅠㅠ부탁드립니다

1,486,920
965,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
duglife 2019-07-25 (목) 18:49 4년전 신고 주소
콧볼축소만으로는 찝힌 느낌 내기 힘들어요 자연스러운거 원하시면 내측, 최소절개쪽으로 알아보시고요 병원은 콧볼축소로 유명한 병원 가시는거 추천해요 안그러면 코수술 하는쪽으로 유도하시는 경우가 있어요 성예사에서 콧볼축소 검색하시면 병원들이나 후기들 꽤 나와요 직접 검색해 보시고 병원 추려내시면 좋을거예요
-5576 2019-07-27 (토) 04:34 4년전 신고 주소
콧볼축소는 찝힐일없어요!
jijiji8842 2019-07-29 (월) 16:00 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 상담좋았었어요 윤원장님으로 예약해서 가보세요
저도 콧볼축소 추천받았어요
Jh7100 2019-07-31 (수) 21:28 4년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㄷ
마시쪙 2019-08-06 (화) 22:04 4년전 신고 주소
콧볼축소 흉터 많이남더라구요 고려하세요!
과앙댕 2019-08-07 (수) 16:46 4년전 신고 주소
저 콧볼했는데 흉터안남았어요 아무더 모르구 저희언니두 했네여 아프긴한데 효과는 좋아요
amonla2003 2019-08-23 (금) 11:41 4년전 신고 주소
제가 콧볼축소를 해서 찝히는 모양인줄 알았는데 콧볼축소만으로 찍히는 모양이 찝히지 않는다는거군여
그럼 과도한 연골묶기 때문인가여?
내리미 2019-09-08 (일) 16:07 4년전 신고 주소
콧볼축소도 코모양에따라서 내측절개 외측절개 밑 교정샹이 달라지고 수술법에따라 흉정도도 다르고 개인살성도 탑니다. 무조건 어느방식이좋다 이런건 잘못된거고 정확히 자기코상태에 맞는 절개법을 찾으시는게 중요하고 여러 게시글 보시면서 공부좀하시고 상담많이 다녀보시다보면 각 잡히지싶네요.
4995916646… 2019-09-22 (일) 22:20 4년전 신고 주소
약자로 써야함? 어딘지를 몰겠네요
hi