• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

부산 센텀 눈매교정 견적

블모 2019-07-21 (일) 17:23 4년전 1298
어렸을때부터 눈은 크지만 종종 배찌라고 불릴만큼 돌출안구에 쳐진눈이라 컴플렉스가 많았습니다..ㅠㅠ
30대라 늦은감은 있지만 이제야 여유가 생겨 견적을 받아봤는데요

우선 평소 보톡스와 피부관리를 받고 있던 ㅅㅌㄹ에서 대표원장님께 상담을 받았습니다
안구돌출인데다가 나이가 들면서 쌍꺼풀 비슷한것이 3겹이 돼버려서 이건 지울수가 없다더라구요... 그래서 3겹중 제일 윗라인으로 쌍커풀을 잡아야하니 소세지가 될수밖에 없다고... 쌍수하기엔 정말 최악의 조건들을 다 갖추고 있다네요...  견적은 180받았고 믿고 있던 병원이라 예약금까지 20만원 바로 걸었습니다

두번째, ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ
예약은 했지만 한군데만 견적받아 찝찝해서 가봤습니다
실장님이 상담봐주시고 다음날 원장님이 상담봐주셨는데 내용이 거의 같을정도로 실장님이 경력이 있으신거 같더라구요
여기서는 소세지 안되게 얇게 잡아주실수는 있지만 풀릴 가능성이 30-50%는 된다고 들었습니다ㅠㅠ 물론 몇년뒤의 일이라 한번쯤 더해볼수는 있다더라구요  견적은 160이었고 너무 맘에 들어 예약했습니다

처음갔던 병원에 예약취소 하려니 예약금을 안돌려준다더라구요... 시술로 대체가능하다고 해서 피부관리나 받게요..ㅎㅎ

뭐 결국 ㅎㅇㅅ에서 그저께 수술은 끝냈고 중간중간 경과올리겠습니다!

1,269,312
125,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
요희 2019-07-22 (월) 00:42 4년전 신고 주소
ㅎㄷㄷ.... 이래서 예약금 걸때도 신중해야 하겠네요
키티허니 2019-07-22 (월) 01:32 4년전 신고 주소
저도 거기가보려는데 ㅎㅇㅅ 상담시간이 많이 짧나요? 실력이 유명하던데 상담시간이 5분도 안걸린다 그래서요ㅠ 부산이라도 멀리서 가야하는데..ㅠ 원장님 스타일을 알고싶어요

블모 작성자 2019-07-28 (일) 00:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키티허니 2019-07-28 (일) 12:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈썹거상궁그미 2019-09-30 (월) 20:53 4년전 신고 주소
ㅎㅇㅅ가 누구인가요??
부산연산러 2022-08-17 (수) 14:43 1년전 신고 주소
혹시 어떻게되셨나요?
패슨 2023-02-24 (금) 19:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi