• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

남자 안면윤곽 고민입니다

cooh 2019-06-25 (화) 03:56 4년전 827
3년전부터 안면윤곽을 해야하지 않을까라며 인터넷으로 자주 찾아보았고 어느 성형외과에서 한번 상담도 받아보았습니다 얼굴이 옆에서 봤을때 볼록 튀어나온 광대와 사각턱에 얼굴살이 없어 해골같다는 이야기를 자주 듣습니다 안면윤곽을 하고 싶지만 또 인터넷에 부작용이나 후회를 더 많이 할거라는 말들을 듣고 걱정이네요 조언을 해주시면 감사하겠습니다

2,023,464
1,672,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
주영홀릭 2019-06-25 (화) 04:24 4년전 신고 주소
간단합니다 윤곽해서 부작용 스트레스 vs 해골같다는 말이 스트레스 충분히 고민하셔서 뭐가 더 스트레스인지 구분하신뒤 감안하셔서 결정하시면 되거같습니다.
잦년이 2019-06-25 (화) 17:39 4년전 신고 주소
상담이라도 다녀보세요 마음잡는데 도움되실거에요
예를들어 윤곽안해도 될 얼굴이라고 추천해주는 병원이라도 있으면 안하는쪽으로 마음 잡힐수도있고
여러군대 돌아도 다 하면 엄청 좋아질거다하면 하는쪽으로 기울어질수도있고..
0반 2019-06-25 (화) 18:41 4년전 신고 주소
저랑 비슷한 케이스시네요 저는 볼패임이 심해서 지방이식도 두번이나 받았는데 결국 뼈를 깎아야겠단 생각이 들더라구요
그래서 윤곽수술 알아보고 잇어요 친구가 수술받은 병원 재상담 예약해 둔 상탠데 좀 더 알아보고싶어서 병원 추천받고 잇어요
상담을 많이 받아보는게 중요하다구 하더라구여 혹시 알아보고 잇는 병원있으세요 ? 정보 공유하고 싶은데..
범범 2019-06-30 (일) 02:37 4년전 신고 주소
제친구도 해골같은얼굴이라서 콤플렉스였었는데 볼에 필러? 그거맞으니까 좋다던데용
FOUND 2019-07-15 (월) 21:09 4년전 신고 주소
하고싶다 하고싶다 하면 언젠가 1년이나 10년내로 다 하게 되더라구요.. 사람마다 다르겠지만
윤곽은 빨리 하면 할수록 쳐짐이 덜하다고 하니깐 빨리 수술 하는게 낫져 어릴때 한살이라도 어릴때..
석지비 2019-07-18 (목) 17:35 4년전 신고 주소
저랑 똑같으시네요ㅡㅜㅜ
츈자 2019-07-21 (일) 11:42 4년전 신고 주소
어디병원고를지가 제일 문제인거 같아여
차누크 2019-09-27 (금) 16:19 4년전 신고 주소
저도 고민중이네요 ㅜ
hi