• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

병원 원장님 정할때 기준

kdkssk 2019-06-21 (금) 14:10 4년전 630
병원 원장님등 결정하실때 어떤 기준으로 결정하세요?
병원 정하는건 쉽게 하겠는데
그 안에서도 원장님들 정보는 쉽게 구할수도 없고
결정하기가 어렵네요
결국 병원보단 누구 원장님한테 하는게 중요한거 같은데
팁 같은것좀 알려주세요

1,695,976
117,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
호박2 2019-06-22 (토) 13:15 4년전 신고 주소
일단 친절하고 차근차근하게 설명해주시고 자신이 원하는 스타일 또는 자신의 코가 어떻게 개선하면 자연스러운 코가 될지에 대해  잘 아시는분이라고 저는 그렇게 일단 생각하고 있네요.
사실 병원원장님 고를때 볼게 막상 너무 많지만 발품을 통해서 경험을 쌓는것도 나쁘지 않을것 같아요.
빈킹 2019-06-23 (일) 16:07 4년전 신고 주소
저는 전후후기사진많이보고결정해요
0반 2019-06-25 (화) 18:43 4년전 신고 주소
저는 원장님 경력하고 실제 수술한분들 수술후기를 제일 많이 찾아보는 편이에요 의사는 수술만 잘하면 된다 생각하는 쪽이라
찾듀 2019-07-08 (월) 20:30 4년전 신고 주소
제일좋은건 의사쌤을 많이 알아보는게 중요한거 같아여
hi