• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

심부볼 후기

우우아이 2019-04-14 (일) 18:17 5년전 1140
심부볼 위치가 정확히 어디인줄 아시고 하는게 중요한것같아요. 평소에 볼살이 너무많아서 불독처럼돠는게 고민이여서 수술을 하게됫는데, 입옆부분의 살이 없어지는게아니라 광대쪽아래 옆으로 살이없어지구 잎꼬리옆은 거의 그대로인것같아요. 만저보면 살이없어진것같긴한데 결과적으론 딱히 만족못하고잇습니다..

2,279,667
393,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
스노야 2019-04-15 (월) 00:06 5년전 신고 주소
헐.. 저도 하려고 알아보고 있는데... 입 옆부분만 선택적으로 할 수 없는건지...

우우아이 작성자 2019-04-15 (월) 20:13 5년전 신고 주소
[@스노야] 거기가 그니가 심부볼이아니에요.. 젖살이나 볼살같이 달라요 빠진위치 정확히알아보세요
아니보디 2020-02-25 (화) 21:19 4년전 신고 주소
저는 입벌리기 편해서 요즘 행복해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입이 쫙쫙 벌어지고 v라인 되고 행복해요 요즘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi