• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 성형하는데 아무것도 안넣고 할 수 있나요??

어디서해 2019-03-23 (토) 11:23 5년전 862
코 수술 생각중이긴 한데        뭘 넣는거는 아무래도 부담이라 실리콘이던 귀연골이던 자기진피던..
아무것도 넣지 않으면 효과는 적어도 부작용이나 티는 거의 안나겠죠?  너무 부담스럽게 변화하는거는 원하지 않아서요

2,469,764
473,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
어러푸쿠 2019-03-23 (토) 15:33 5년전 신고 주소
아무거도 안넣는다는건 ...말그대로 아무거도 안넣기때문에 똑같은거아닌가요?? 뼈를깍는다는가 교정을 위한 수술인데 그때  보형물을 안넣는다는 건가요..??질문이 어렵네요...ㅠㅜ

어디서해 작성자 2019-03-23 (토) 16:10 5년전 신고 주소
[@어러푸쿠] 네..뭘 넣는건 부담이라..  아무것도 안넣는 수술은 없나요??

어러푸쿠 2019-03-23 (토) 16:46 5년전 신고 주소
[@어디서해] 아... 코끝교정이나이런건 안넣던데 그런걸로 끝이올라가거나는하는데 아뮤거도안넣고 올라간다던가하진않아요
엉수 2019-03-26 (화) 20:20 5년전 신고 주소
그래도 비중격은 사용하는거 아닐까요???
양념통닭 2019-03-27 (수) 06:24 5년전 신고 주소
비중격이나 귀연골만 넣는걸 무보형물이라합니다
아무것도안넣는건없어요
lloooll 2019-03-28 (목) 12:27 5년전 신고 주소
아무것도 안넣는건 콧볼축소 정도 밖에 없을거 같고. 무보형물은 보통 실리콘이나 콧대에 뭘 안넣는걸 뜻하죠
잘생기고픈 2019-03-31 (일) 13:27 5년전 신고 주소
흠..
턱필링 2019-04-02 (화) 14:08 5년전 신고 주소
보통 전부다 넣고 사용하죠 ? .. 흠
나오리 2019-04-06 (토) 17:31 5년전 신고 주소
부담스럽게 느껴지는게 싫으시다면 필러를 생각해보세요!
푸싼 2019-04-07 (일) 00:35 5년전 신고 주소
저더 필러추천
폴라로이드 2019-05-03 (금) 17:19 5년전 신고 주소
안넣으시면 매끈하게 나오기가 힘드니까 모양적으로 만족못하실거같아요
hi