• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자눈 3곳 발품 후기 입니다 병원 추천받아요!

별님아 2019-03-20 (수) 11:24 5년전 1486
일단 저는 눈이 옆으로도 넓어서 큰편이고 괜찮은 편인데
점점 높은 위치에 여자들 진한 쌍커풀 라인처럼 주름이 잡혀서
모양이 이쁘지않아 라인을 밑에 얇게 잡아주는 걸 위주로 하고싶고 병원에서도 다 그렇게 얘기하더라구요.

1.레아트
바비앱에 이벤트 하길래 신청해서 가봤어요
의사분도 친절하시고 특히 가격이 저렴해서 좋았어요
자연유착 추천하셨고 눈매교정은 안해도 괜찮다고 하셨음
상담해주시는 분은 딱히 대화를 별로 안한듯함
이벤트가로 69숲

2.탑페이스
상담실장님도 친절하면서 신뢰가 가는 수술에대해 이해도가있으신 분이었던거 같고 그래서 더 신뢰가 간거같아요
의사분도 친절하게 잘 해주셨어요
자연유착에 눈매교정 추천하셨는데 두개해도 비용이 저렴했음
눈매교정을 해야 고정력이나 유지에 도움이 될꺼라고 했어요
두개 해서 79숲

3.자연주의
여긴 처음 상담간 곳인데
의사분이 굉장히 친절하고 좋았던 병원이었어요
찝어주신 눈모양이 처음이라 더 인상깊었던듯 (맘에들어서)
가격만 저렴했으면 여기서 했을꺼 같아요
자연유착 추천하셨고 눈매교정은 안해도 된다고했어요
상담실장분이 많이 불친절하고 별로였어요. 설명도 안하는건지 못하는건지 그리고 고객 취급이 아닌거같은 느낌을 강하게 받아서 기분이 매우 나빴던.. (생각할수록 기분나쁨)
가격은 자연유착만 129숲이었나 140숲이었나

탑페이스에서 할까 했는데 성예서 댓글에 너무 공장식 아니냐는 댓글도 보고 해서 일단 고민중이구요

제이준 강남준 아이큐 한번 상담 가볼생각이에요

추천 병원 있음 알려주심 감사하겠습니다~~

2,430,211
2,798,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코코넛오일 2019-03-21 (목) 15:17 5년전 신고 주소
제이준 강남준도 남자분들 많이 가는것 같아요ㅎㅎ 잘다녀오세요!
양념통닭 2019-03-27 (수) 06:35 5년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ,ㅅㅇ도 괜차나요 3번 결과물좋고 눈잘하는데
기분안좋으셨나봐요...가격이좀쎄긴하네요
남자임 2019-04-02 (화) 20:56 5년전 신고 주소
저도 남자 눈 성형전문인곳으로 찾아보는게 더 좋겠죠?
박슘니 2019-05-11 (토) 12:52 5년전 신고 주소
글을 읽을 수록 뭔가 미궁에 빠져드는 느감이네요 ㅎㅎ
작눈잉 2019-09-06 (금) 04:08 4년전 신고 주소
압구정 ㅇㅅ도 한번 가보세요 상담 잘해주시더라구요
귀요미머겅 2019-09-08 (일) 14:32 4년전 신고 주소
감사합니다
hi