• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

근데 남자랑 여자랑 미간 높이는거 다른가요?

유령21 2002-10-28 (월) 18:45 21년전 619
여자들많은 쌍코성형카페인가 가밨는데요 보통 4미리가 가장많더라구여

3미리도좀 있구요 5~6미리는별로 없었어요 근데 코가 낮은사람이 보통코수술많이 하잖아요 근데 여자보다 남자가 콧대가 좀 보편적으로 더있는데요 남자는그럼 오히려 더 낮게 티안나게해야되지안나여? 여자들 미간 최대로 높이는건 7미리라고 하네요 근데 7미리는 좀위험하다고하더군요..

티안나고나고를 떠나서 위험할정도면 ㅡㅡ; 보통 높게올리는게 5.5에서 7미리가 높게올리는거라더군요 티나는거 감수하면서 올리는거죠..

4미리 도 높다고 많이 그러구요 3미리는 티안나고 이뻐진다고하고 심지어는 2미리 올리는사람도 있던걸요 근데 남자는 몇미리가 적당한수치인지엄청헷갈리네요 기무로타쿠야처럼님은 6미리 했다고하셧는데 거울로뚫어지게 처다봐도 모르고 다른사람아무도모른다고하니 더더욱아리송...

6미리면 장난아니게 높이올리는거아닌가요 흡수된다고해도요 혹시 코하신분덜 몇미리 하셨는지좀 그리고 티가나는지안나는지좀요..

557,123
535,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi