• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

무턱인데 보형물 넣는거 부직용있나요?

굿핏 2019-01-20 (일) 10:33 5년전 702
애x(사과) 에서
무턱 보형물 문의하긴했는데
거기는 보령물을 턱에 맞추어 깍아서 해준다고하눈데
일단 가서ㅜ상담을 받은건아니고

다다음주 상담 예약만 잡앗눈데
하기전에 알아보니 무턱 하고 좋다는분도잇고
(어디서한지모르겟지만) 하고 불편하다거나
뼈 치식이있을수도 있다하고  구래서 고민이에요

하신분들 어떤가해서요 물어봐용

댓글 8건
꼰대가르송 2019-01-21 (월) 01:42 5년전 신고 주소
거기 ㅂㄹㅋ열일한다구 하던뎅ㅎ
보형물은 염증, 이물감, 위치변형 등 부작용 일어날수있으니 잘알아보구하세요~

굿핏 작성자 2019-01-21 (월) 04:20 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] ㅂㄹㅋ? 는 블로그인가용?
저도 부작용때문에 고민인데 ㅜㅜㅜ 그래도
저긴 얼굴형에 맞춰서 해준다길래 좀더괜찮을까해서요

꼰대가르송 2019-01-21 (월) 18:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굿핏 작성자 2019-01-21 (월) 21:33 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 아하! 인터넷후기가 그럼
브로커 후기들일수도잇겟군요

꼰대가르송 2019-01-21 (월) 23:20 5년전 신고 주소
[@굿핏] 네 얼굴공개해서 올라오는 사진 후기는 거의다 홍보라고 보시면되요..많이 보고 찾다보면 보는눈이 길러질꺼에여
테일러힐 2019-01-22 (화) 23:58 5년전 신고 주소
제사촌이했는데 몇년됬는데아직부작용은
없는거같아요 엄청뾰족하고 가수백지영턱같아요
펑거스 2019-01-27 (일) 21:23 5년전 신고 주소
실제로 해보신분들 계실까요
마마이루 2019-05-21 (화) 04:30 4년전 신고 주소
주변에서 보면 다들 그냥 주기적으로 필러 맞으라고..
부작용과 위험성이 있어서 그런가봐요.
hi