• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[모발이식]

대구에서

ssug**** 2019-01-14 (월) 07:14 5년전 576
대구에서 모발이식 잘하는데 있나요?? 아시는분 몇군데 추천해주세요.                                                       
 그리고 가격 다 다르겠지만 대충 아시는분???           
 한 모에 얼마 이런식인가요??

2,094,324
666,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
테일러힐 2019-01-17 (목) 19:14 5년전 신고 주소
저도 하려고 몇군데 알아봤는데 유명하고 모발이식만 하는곳은 막 7백이렇고 성형외과는 반값이라... 자연스러운 디자인은 성형외과가 나을것같기도하고...전문병원은 대머리이신 남성분들에게 주로 시술하더라구요...
쵸코비 2019-01-29 (화) 10:21 5년전 신고 주소
포헤어요 비싸긴 한데 한번 가보세요 범어네거리에 있어요
훈훈2 2021-03-19 (금) 18:12 3년전 신고 주소
2500모 기준 200~400정도 했습니다
병원마다 천차만별이에요
아이스아메톨 2023-05-10 (수) 02:51 11개월전 신고 주소
ㅍㅎㅇ, 21년 중순 수술, 1200모낭이식, 700
hi