• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

윤곽 붓기 생각보다 오래가요

김진2 2018-12-28 (금) 20:39 5년전 1200
한달안에 자연스러워졌다. 마스크 안끼고 외출했다 이런분들은 참 대단하신듯
전 3달은 마스크 쓰고 외출했고 한 6개월 어색했고 지금 1년 넘었는데 이제야 좀 빠진것 같네요
다음달 핀제거 하려고 생각중입니다~~~~~

621,319
1,130,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쩡이ㅡ 2018-12-28 (금) 20:46 5년전 신고 주소
고생많으셨네요~이제 자연스러워지는 그날만 기다리면 되시겠어요~!
문찌 2018-12-28 (금) 23:38 5년전 신고 주소
와 진짜 붓기가 오래가나봐요.. 고생하셨어요!
테일러힐 2018-12-29 (토) 01:11 5년전 신고 주소
뼈를처내는데 정말 한달은 전부광고같네요
퀵아닌이상.저도 길게잡으려구요
efesfefqe 2018-12-29 (토) 12:02 5년전 신고 주소
생각보다 윤곽 붓기가 오래가는군요
 고생하셨습니다!!
가잠ㅋ 2019-01-03 (목) 22:10 5년전 신고 주소
어느 병원 원장님한테 하셨는지 정보공유좀 가능하실까요 ?
챠파파 2019-01-09 (수) 08:12 5년전 신고 주소
하 부모님께 비밀로하고 1달 친구랑 배낭여행 갔다온다 하고 수술받을 생각인데
1달안에 큰붓기 다 안빠질까요 ㅠㅠ
성린뉴비 2019-01-16 (수) 16:56 5년전 신고 주소
윤곽 3종 하신거에요?
gurwns32 2019-01-22 (화) 19:32 5년전 신고 주소
후기보면 2주에서 1달이면 괜찬은것같던데 사람마다 다른가보네요 저도 3주정도 빼서 수술할려고 하는데 걱정이네요
섹시보이 2019-02-10 (일) 01:13 5년전 신고 주소
헐.. 사람마다 다 다른가봐요
0반 2019-06-25 (화) 18:45 4년전 신고 주소
2종이셧나요? 병원 정보랑 원장님 성함 비용좀 부탁 드릴수 있을까요? 윤곽 알아보고있는데 정보공유하고 싶습니다..
차누크 2019-09-27 (금) 16:20 4년전 신고 주소
붓기가 심하게 오래가는지 궁금하네요
hi