• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

남자 심부볼제거 수술 받으신분 계시나요?

akahhh 2018-12-24 (월) 23:12 5년전 1662
알아보기로는 당일수술에 입안 1cm 절개로 당일 일상생활도 가능하고 다른수술에 저렴한 편이라던데 받아보신분 계시나요? 가격은 얼마나하고 붓기나 완치? 완성? 기간까지는 얼마나 걸릴지 궁금합니다 어릴때부터 몸은 말라도 볼살이 심했는데 몸이 표준으로 찌니까 볼이 누가봐도 많이 달려있어서요ㅠㅠㅠ

2,164,789
1,662,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김진2 2018-12-28 (금) 20:43 5년전 신고 주소
심부볼 붓기는 별로 없어요. 다만 볼패이는게 과연 득일지 실일지는 잘 생각해보고 의사분과 이야기 나눠보시고 하시길 바랍니다.
martin9 2018-12-30 (일) 01:12 5년전 신고 주소
다들 일상생활 가능하다는데 붓는체질은 좀 힘들더라구요
gus**** 2019-01-03 (목) 14:45 5년전 신고 주소
붓기는 없구요 입안으로 절개를 해서 티도 안나더라고요~
물론 사람체질마다 다르기는 합니다.
침착하게 2019-01-08 (화) 02:12 5년전 신고 주소
저도 볼살 장난 없는데 ㅠㅠ 맨날 밥먹다 볼살 씹음
정미니123 2019-01-10 (목) 17:03 5년전 신고 주소
저도 심부볼 받고싶은데 혹시 어디병원이 좋은지 아시나용
hmg6388 2019-02-23 (토) 02:20 5년전 신고 주소
ㄱㅎㅈ ㄴㄹㅇ 에서 심부볼 받으려 하는데 받아보신분 계신가요??
hi