• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

남자 광대수술

고고굶 2018-12-12 (수) 09:55 5년전 1009
많이 하나요??                                                             
한다면 보통 어디로 많이 가죠??                                     
병원 찾기가 너무 힘드네요 하..
여기 카테고리에 올라온 병원 두곳중 한군대 가면 될까여

411,474
1,003,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
샤워끝 2018-12-16 (일) 09:23 5년전 신고 주소
윤곽수술에 대한 위험 부담 부작용등 잘 찾아보시고 그래도 내가 수술을 하고싶은 마음이 굴뚝 같다 싶으면 주변에 안면윤곽으로 유명한 또 성예사에서 많이 거론되는 이름들 잘 찾아보시고 직접가보셔서 원장님이랑 상담 하시고 자기랑 맞는 수술 뱡향을 가진 원장님있는 곳에서 수술 하시는걸 추천드립니다!
흰영혼 2018-12-17 (월) 05:28 5년전 신고 주소
발품파셔야되요 보통 카페나 여기 사이트보면 대충 3-4곳 쉽게 찾으실 거에요 그곳들 다 상담받으시면 아마 2번째 병원만 가도 여기서 질문하는 것보다 더 확실한 느낌이 오실거 같아요
문찌 2018-12-17 (월) 11:24 5년전 신고 주소
저도 일단 부작용 후기부터 읽고 이런걸 감안하고도 수술 하고싶은지 생각중이에요.
알프 2018-12-18 (화) 18:14 5년전 신고 주소
저는 ㅂㄹㅇ에서 이번주에 합니다 ㅜㅜ
뼈로가는DNA 2018-12-26 (수) 16:09 5년전 신고 주소
윗분들 말씀대로  부작용을 먼저  확인하고
잃는것보다 얻는게 많을것 같다는 확신이 드시면  그때부터 돌아다니시면 좋을  것 같아요.
호잇11 2018-12-28 (금) 06:37 5년전 신고 주소
광대는 살처짐 무조건 온다고 봅니다..
김진2 2018-12-28 (금) 20:45 5년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ 추천합니다.
gus**** 2019-01-03 (목) 14:47 5년전 신고 주소
저는 다음주 월요일에 ㅊㅈㅁㅇㅁㄷㄱ로 상담예약 했는데 상담이 처음이라 걱정되네요
성형호로로 2019-01-04 (금) 00:42 5년전 신고 주소
무조건 발품팔아야됩니다!
승쮜 2019-01-14 (월) 14:59 5년전 신고 주소
광대는 병원을 잘 알아보셔야되요..
살처짐이나 또 남자라 과격한 운동과 활동이 여성분들에 비해 빈번하니까 확실히 수술 잘하는 병원을 찾아야될거에요
또 퀵광대는 비추천합니다....
성린뉴비 2019-01-16 (수) 17:06 5년전 신고 주소
저도 그거때문에 고민...
섹시보이 2019-02-10 (일) 01:12 5년전 신고 주소
저도 나중에 할껀데 고민중이에요 ㅠㅠㅠ
hi