• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

남자 안면윤곽 하신분들 답변 부탁드립니다.

긴턱 2018-11-20 (화) 23:14 5년전 873
25살 남자입니다. 얼굴이 전체적으로 크고 긴데 앞턱이 특히 길어서
안면윤곽 앞턱하고 사각턱 수술 고민중입니다.
얼굴에 살이 없는 편이긴 하지만 볼처짐이 1~5년 내로 발생한다고 하던데 어느정도로 발생하는지ㅠㅠ
궁금하고 어떻게 관리해야하는지 알고 싶습니다.
리프팅은 6개월~2년 지속된다는 사람이 있고 3~4개월 지속된다는 사람이 있고...

1,931,625
1,501,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쿄키바 2018-11-27 (화) 22:36 5년전 신고 주소
전 아직 수술은 안했지만 여러군데 알아 본 결과

사바사라 사람마다 살성이 다르고 뼈 삭제 양이 다르기 때문에

최악의 상황까지 대비를 해서 수술을 결정해야 한다고 하네요 ㅜㅜ
핑키키 2018-12-28 (금) 20:24 5년전 신고 주소
저도 v라인이지만 턱이 길어서 하관이 길고, 윤곽하고싶어요 ㅜㅜ 붓기도 걱정되네요.
눈매교정 붓기도 아직 가라앉지 않아서요 ㅠㅠ
챠파파 2019-01-09 (수) 08:15 5년전 신고 주소
저랑 나이도 같고 비슷한 고민하고 계시네요 ㅜㅜ
저도 진짜 진지하게 수술 고민중인데
차누크 2019-09-27 (금) 16:21 4년전 신고 주소
저도 윤곽은 하도 부작용이 무조건 온다고 해서 고민중요,,
hi