• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

주걱턱 성형

공간벡터 2018-10-15 (월) 23:43 5년전 507
안녕하세요. 현재 부정교합이 심하고 주걱턱이 있습니다. 양악수술을 추천받았지만 위험성 때문에 다른 대안을 찾가가 교정으로만 어느정도 치아는 맞출 수 있다는 곳이 있다고 해서 교정치료중입니다. 이 교정으로 어느정도 하더라도 튀어나온 턱이나 얼굴이 조금 긴것은 성형으로 잡고 싶은데 어떤 수술을 해야하나요? 치과에서는 턱끝 수술 추천해주는것 같던데... 

궁금해서 글남겨봅니다 ㅠ

2,154,213
885,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
효도하장 2018-10-16 (화) 01:50 5년전 신고 주소
저도 같은 이유로 t절골 생각하고 있어요!
진티엠기 2018-10-16 (화) 23:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ree**** 2018-11-14 (수) 18:58 5년전 신고 주소
저도 주걱인데 교정 다 알아봐도 결국 수술이 답이라 하더라구요..
성인임 이상 교정으로 가능하다는건 다 상술이고 극적인 효과도 없다하더라거요
물론 개인별 교합 상태등에 따라 갈리겠지만..
모리피 2019-02-27 (수) 22:42 5년전 신고 주소
저도 부정교합잇어서 어릴떄 교정 5년받았는데 그나마 좀나아지긴햇는데 나아진정도에요 그래서 수술생각중입니다
hi