• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

성형하신분들 대단하네요

태리슨 2018-10-05 (금) 17:22 5년전 971
말이 쉽지 얼굴에 손댄다는게 정말 쉽지 않은 결정같아요. 수술아니라 시술만 되도 할까말까 조그마한 부작용 걱정에 망설여지는데......

용기내신 분들 다들 대단하시네요. 부작용 없이 잘생겨지셧으면 좋겠네요^^

2,202,966
2,587,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
세계로 2018-10-05 (금) 17:35 5년전 신고 주소
ㄴㅁ도 잘되시기르바랍니다
진티엠기 2018-10-06 (토) 17:33 5년전 신고 주소
많이 무섭죠 ㅠㅜ 하지만 더 나아질수있다묜야
Reina 2018-10-07 (일) 12:01 5년전 신고 주소
^^ 한번 하니까 겁이 없어진다고 해야하나..ㅎㅎ
dkfdktjanj… 2018-10-07 (일) 21:38 5년전 신고 주소
맞아요 저두 성형해봣지만 수술대에 올라가기전에 너무 무섭고 또 수술후에도 바로 예뻐지는것보다 붓기나 등등 여러가지 관리해야되구 모든 성형하신분들 ㅜ대단해여~~ㅜㅜ
스 wan 2018-10-07 (일) 21:44 5년전 신고 주소
첫수술이 개끝발 된 일인입미다
자연쌍커풀 주름이.잇는눈이엇는데
쌍커풀 수술 하러 갓다가  쌍커풀이 안어울린다 자연쌍수 풀자
이말에 현혹되  어이없이 눈꺼풀 잘리고 흉 생기고
정말 의사 색히 죽이고 싶네요 인생 막장에.이르럿습니다 눈한번 잘못건들여서
두스푼 2018-10-08 (월) 14:31 5년전 신고 주소
수술후 자연스러워질때까지 시간이 걸리다보니 성격 급한 저로써는 수술 후에도 오만가지 생각이 들더군요..ㅎㅎ
뼈구너 2018-10-09 (화) 12:25 5년전 신고 주소
정말로요... 그냥 하지말까 싶기도 하고ㅠ
민종이라구요 2018-10-09 (화) 21:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나다 2018-10-12 (금) 00:24 5년전 신고 주소
저두요 고민이 됩니당..
리우요 2018-10-13 (토) 18:15 5년전 신고 주소
저도고민이ㅜ
서밋시리즈 2018-10-19 (금) 09:22 5년전 신고 주소
저도 코했지만.. 나름 힘들었는데 양악이런거하시는분들은 정말 목숨까지 걸고하시니.. 이뻐질만합니다
산책중 2018-10-21 (일) 03:40 5년전 신고 주소
저는 코는 꼭하고싶어요ㅠ
마일리 2018-10-25 (목) 03:25 5년전 신고 주소
부작용 걱정하면 진짜 수술 못하겠더라구요 ㅠ
Aekild 2018-11-27 (화) 19:44 5년전 신고 주소
하고싶지 않은데 인생이 그렇게 냅두질 않네요ㅠㅠ
재배칭 2023-07-26 (수) 01:27 8개월전 신고 주소
눈밑지도 무서워요..
hi