• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

남자 성형은 자료도 별로없고 병원도...

sw**** 2018-09-12 (수) 05:11 5년전 827
어딜 가야할지 전혀 감이 안오네요
보면 병원마다 다 평가가 있는데 몇점정도가 높은건지도 모르겠고 ㅡ.ㅡ...
(영화 같은건 보통 네이버만 찍어봐도 몇점이면 볼만하겠다 싶은데 병원은 참...)
고민끝에 코 해야겠다고 결심했는데 어디서 해야할지를 모르겠어서 고민됩니다

1,796,755
1,597,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
라리몽 2018-09-13 (목) 15:24 5년전 신고 주소
네이버에는 광고가 너무 많아서 선택하기 너무 어렵습니다
확실히 여자의 성형이 많아 선택하기 어렵네요
취파탕 2018-09-14 (금) 01:15 5년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 그래도 여자성형 따라가면 남자 쪽도 괜찮은 곳들 있지 않을까요?
쩡쑤 2018-09-14 (금) 12:00 5년전 신고 주소
후..저도 그래서 고민이에요
세요 2018-09-14 (금) 20:05 5년전 신고 주소
저도 한창 시간쓰는데 힘드네요 ㅠㅠㅠ
환이야루 2018-09-15 (토) 00:17 5년전 신고 주소
눈 ㄱㄴㅅㅇ
코 ㅌㄹㄷ

포근한달 2018-09-15 (토) 15:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

PJPJPJPJ 2018-09-15 (토) 19:04 5년전 신고 주소
[@환이야루] ㅌㄹㄷ에서 혹시 코 하셨나요???

jd91 2018-09-30 (일) 18:06 5년전 신고 주소
[@환이야루]
ㄱㄴㅅㅇ가 어디인가요?
빨간양말 2018-09-15 (토) 12:43 5년전 신고 주소
저도 알아보는 중인데 정보가 별로 없네요
왕포도 2018-09-16 (일) 18:16 5년전 신고 주소
정보찾기가 정말 어렵네요
얼마나맛있게요 2018-09-20 (목) 02:28 5년전 신고 주소
어플가면 남자들도 윤곽후기사진올려놓고하더라구요
커리온더비트 2018-09-25 (화) 16:30 5년전 신고 주소
남자성형이 이래서 많이 어렵죠 정보가 없으니.. 정보가 너무 많아도 문제지만요
raul 2018-09-30 (일) 21:18 5년전 신고 주소
그러게요... 정보도 없고 남자전문 유명한데도 없고,...
hi