• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

님들 어리버리 해보이시면 안됩니다.

퀵사오이 2018-09-02 (일) 18:45 5년전 1174
지금은 다른 병원에서 했어서 딱히 문제는 없지만 제가 남자이기도 하고 처음갈때 어리버리 한게 티가 났나봐요. 그런지 이중턱이 문제가 아니라 나중에 알아보니 그 좀더 위쪽? 명칭이 정확히는 뭔지 모르겠지만 여튼 그부분을 지흡했어야 하더라구요. 저는 근데 그것도 모르고 이중턱 지흡해야되는줄알고 이중턱 얘기를 하니 하면 효과 볼거다 이러더라구요. 그리고 다른곳 3곳 더 돌아다녔는데 다들 이중턱은 안해도 된다고 하더라구요. 하마터면 잘못된곳 시술 할뻔했어요. 다들 잘알아보시고 여러곳 발품 다녀보세요!

1,654,638
1,671,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
치리타 2018-09-03 (월) 01:37 5년전 신고 주소
그래서 알아보고 다니라는거였군요.... 신중하게 여러곳 상담 받고 알아보고 해야겠어요..
나이루 2018-09-03 (월) 03:10 5년전 신고 주소
뭐 어느 일에사나 통용되는 상식이죠
진우기 2018-09-06 (목) 04:25 5년전 신고 주소
발품은 필수죠!
빠구없어 2018-09-06 (목) 12:18 5년전 신고 주소
상담받는것두 중요하네요...
코대박났으면 2018-09-07 (금) 20:47 5년전 신고 주소
상담을 많이 받아야겠군요..
쿨가이ㅎ 2018-09-08 (토) 14:09 5년전 신고 주소
경험이 돈이네요..흠
도연도연 2018-09-08 (토) 20:52 5년전 신고 주소
이거 진짜 맞는말이에요 상담받기전 여러 발품 후기들과 검색을 통해서 기본지식을 탑재하고서 가야지 호구예방이됩니다!
chpbl**** 2018-09-09 (일) 14:15 5년전 신고 주소
정보 검색과 발품이 필수인 듯
Augie 2018-09-11 (화) 20:38 5년전 신고 주소
저도 이중턱 해봤지만.... 그땐 많이 뺐다는데 어딜 뺀건지 하나도 몰랐던 부분.... 역시 많이 알아봐야될까봐요.
마음구단 2018-09-11 (화) 23:14 5년전 신고 주소
아.. 전이미 처음갔던곳 처음 바로 계약해서,..계약금...ㅠㅠ
멍쭈 2018-09-12 (수) 13:48 5년전 신고 주소
병원이 넘많아서 어디를 가야할지 혼동이와요
Tooyoung 2018-09-12 (수) 15:03 5년전 신고 주소
여러군데 다녀봐야 호갱 안당하는거 같아요
세요 2018-09-14 (금) 20:14 5년전 신고 주소
진짜 공감합니다 무조건 공부하듯 정보 모으고 있네요
별무늬 2018-09-21 (금) 23:22 5년전 신고 주소
어느 분야나 그렇듯이 잘 모른다 싶으면 통수 맞기 쉽죠.
챠파파 2019-01-09 (수) 08:16 5년전 신고 주소
조언 감사합니다
리테이너 2019-05-16 (목) 23:34 4년전 신고 주소
하기 전에 충분한 조사는 필수네요
hi