• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 무쌍눈매교정 (절개)오늘 했습니다

와타나베 2018-08-28 (화) 21:08 5년전 1240
여기저기발품끝에 결정한병원 
비절개를생각했는데 쭉 
절개를 이야기하셔서 고민하다 
그냥 믿고 갔습니다 
절개 뒷 밑 트임 
눈매가원해진것같네요 
없다가생긴 쌍카풀라인도 안보이고 심한 짝눈도 교정된것같은데..
오늘1일차인데 우선붓기가너무없어서 
주위에서도 놀래더라구요 심지어절개인데 
전 후 입니다
지금 모양 만족하는데 이대로 자리잡을까요

1,926,924
1,957,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
akfnak**** 2018-08-29 (수) 01:28 5년전 신고 주소
잘되었으면 좋겠습니다 꾸준한 후기 및 쾌유. 바랍니다 화이팅
안녕하새우 2018-08-29 (수) 07:38 5년전 신고 주소
잘되신거같아요
병원 정보 좀 얻을 수 있을까요?
저도 교정 뒷 밑 생각중이거든요

와타나베 작성자 2018-08-29 (수) 08:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하새우 2018-08-29 (수) 09:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와타나베 작성자 2018-08-29 (수) 09:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하새우 2018-08-29 (수) 10:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
An산이 2018-08-29 (수) 11:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와타나베 작성자 2018-08-29 (수) 12:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천랑쓰 2018-08-29 (수) 13:14 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다 비용도 여쭤볼수있을까요?

와타나베 작성자 2018-08-29 (수) 14:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hellogoodb… 2018-08-29 (수) 15:25 5년전 신고 주소
와 잘되셨네요
병원정보랑 비용 여쭤봐도 될까요?

와타나베 작성자 2018-08-29 (수) 16:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송파미인 2018-08-31 (금) 02:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나이루 2018-09-03 (월) 03:26 5년전 신고 주소
저도 병원정보와 비용 부탁드립니다!!
진우기 2018-09-05 (수) 17:55 5년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요??0
쿨가이ㅎ 2018-09-08 (토) 14:14 5년전 신고 주소
오오 잘되셨나요 ㅎㅎ
도연도연 2018-09-08 (토) 20:49 5년전 신고 주소
저도 비절개랑 절개 고민중인데.. 병원정보좀 알수있을까요??
hi