• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[여유증]

남자여유증상담후기

여유로운남자 2018-08-21 (화) 11:34 5년전 2623
안녕하세요 성예사 회원님들~~!

여러군데 인터넷발품을 팔아서 딱 정한곳 모 병원인데요

이곳은 남성여유증에대해서 광고할때 부작용부터 다루더라구요 그래서 믿음이 확 갔고

원장님께서 남성체형에대해 학계에 발표하는 모습도 믿음이가서 후보 1순위에 올려놓았습니다.

더 발품을 팔던중 젖팔계의 여유증족보 블로그를 접하게 되었는데요 인터넷에 치시면 나와요

여유증 연관검색에도 뜨더라구요 그분 블로그를 1주차부터 12주차까지 정독 했습니다.

그러던중 병원내부 사진을 찍어서 올리셨는데 당연히 상호명은 지우고 올리셨는데

제가 1순위로 점찍어둔 병원이더라구요 그래서 여기다 싶어서 바로 상담 예약 잡고 상담 받았습니다.

이곳은 여자간호사가 없었구요 다 남자 간호사였습니다 그래서 인지 제 고충을 더 말할수 있었습니다.

상담실장이 좀 어리셨는데 같은 남자라서 그런지 저의 고충을 잘 들어주시고 저의 입장에서 들어주시고

무엇보다도 영업적으로 나오시지 않는게 너무 좋았습니다.

제가 상담하러 갈때 미리 질문을 적어 놓고 갔는데 적어놓은거 공유해드릴께요

1. 원장님이 직접 수술하시는지?

원장님께서 직접하시고 이수술은 실력과 많은 수술경험 그리고 미적감각이 필요한 수술이다보니

원장님의 경력중에 성형외과 에서도 근무하신적이 있더라구요 그래서 더 믿음이 갔습니다.

2. 부작용처리는 어떻게

아직 까지 부작용이 난적이 단 1건도 없다고 하셨는데 이건 잘 모르겠습니다. (상담실장)

3. 보험처리에 협조적이신지?

원래 여유증수술이 미용적으로 하는경우가 많아서 불과 1~2년 전까지 보험처리가 안되는 수술이었지만

요새는 유선조직제거술이라고 해서 이부분에대해서는 최대한 보험처리 받을수 있도록 입원처리도 해주시고

최대한 서류적으로 협조 해주신다고 하였습니다.

4. 여유증수술전후사진 후기

후기는 홈페이지에 나와있는 사진이 전부 였습니다. 좀더 많은 사진을 보고 싶엇지만. 남자분들이라

많은 시일이 지난후에는 사진을 잘 안보낸다고 하더라구요

이상 상담후기 였습니다. 제 질문 리스트에서 중요한게 있는데 빠진게 있는지

같이 공유했으면 좋겠습니다 ㅎ

댓글 3건
요호쿠라바 2018-11-23 (금) 18:22 5년전 신고 주소
혹시 어디서 보셨는지 링크 정보 좀 알 수 있을까요?
돌출잆 2019-04-20 (토) 02:36 5년전 신고 주소
병원초성알려주실수있나요?
리테이너 2019-05-16 (목) 23:37 4년전 신고 주소
저도 궁금합니다
hi