• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

무쌍? 속쌍? 어느걸 선호하세요?

RyuK 2018-08-09 (목) 04:38 5년전 1492
제목 그대로 눈매교정시에 무쌍과 속쌍 어느걸 선호하시나요??
쌍거풀이 진하게 있으면 느끼해 보일 것 같은데,
무쌍과 속쌍은 그렇게 크게 차이가 없을 것 같기도하고..
속쌍이라면 대부분 라인을 얇게 따시는 것 같은데 그것도 느끼해보일까봐 티안나게 내는건가요??

무쌍이 가능하면 무쌍으로 하란 말을 들었는데,
차이점을 잘 몰라서 글올립니다 ㅎㅎ

2,208,117
2,227,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
테피 2018-08-09 (목) 05:19 5년전 신고 주소
저는 거의 안보이는 속쌍으로 수술했어여 붓기빠지기전은 느끼해보이는데 붓기다빠진 지금은 그냥 또렷한 무쌍눈처럼 보여요

derek**** 2018-08-09 (목) 08:46 5년전 신고 주소
[@테피] 몇mm하신거에요?

테피 2018-08-10 (금) 00:57 5년전 신고 주소
[@derek****]
몇미리인지는 모르겠는데 원장님한테 최대한 안보이게 해달라고 했어요
아옹 2018-08-09 (목) 13:06 5년전 신고 주소
무쌍이든 속쌍이든 어울리는 얼굴이 따로 있는것같아요~
유주령 2018-08-09 (목) 18:16 5년전 신고 주소
어울리는게 얼굴에따라서 다를걸요?...자세히 상담받고 결정할 것 같아요~
정구지 2018-08-11 (토) 13:26 5년전 신고 주소
남자는 쌍커풀 진하게 있으면 좀 느끼해 보일수있는게 사실이죠..
김민채 2018-08-11 (토) 14:41 5년전 신고 주소
속쌍이 요즘 유행하더라구요 근데 본인 얼굴 형에 따라 다른듯!
shift캣독 2018-08-11 (토) 16:42 5년전 신고 주소
유행은 무쌍아닌가요?
앙죠아용 2018-08-12 (일) 16:57 5년전 신고 주소
무쌍이 더 눈 작게나와요
눈 크게 할거면 속쌍 잡아야댐
휴식이필요해 2018-08-14 (화) 00:59 5년전 신고 주소
둘다 좋아요 ㅋㅋ
소드마스터 2018-08-14 (화) 11:25 5년전 신고 주소
무쌍눈교로 상담세군대 다녀왔는데 다 속쌍 권하시던데요
패션 2018-08-15 (수) 12:46 5년전 신고 주소
남자는 아무래도 속쌍이 낫겠죠
데브라이너 2018-08-16 (목) 09:32 5년전 신고 주소
요즘 대세 연예인들 다 속쌍 아닌가요??
복코마왕 2018-08-18 (토) 02:04 5년전 신고 주소
속쌍이 훨씬나아용 유쌍은 진해져여
bbqq**** 2018-08-23 (목) 14:06 5년전 신고 주소
속쌍
hellogoodb… 2018-08-29 (수) 15:30 5년전 신고 주소
눈 큰 무쌍
커리온더비트 2018-09-25 (화) 16:34 5년전 신고 주소
속쌍이요
더름아 2018-12-25 (화) 23:39 5년전 신고 주소
무쌍이요
리테이너 2019-05-16 (목) 23:39 4년전 신고 주소
무쌍이요
hi