• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

콧볼교정.축소

음그럼 2018-07-23 (월) 23:00 5년전 1014
올가을에 콧볼성형 생각하고 있습니다.
콧볼성형 하신붐들 의견좀 듣고 싶어요~~
병원 이나 후기 가격 추천좀 해 주시면 감사하겠습니다~ 참.. 그리고 유니메디.민트.제스타 이병원들은 어떤가요?

220,415
546,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ho**** 2018-07-24 (화) 16:21 5년전 신고 주소
유니메디, 민트, 제스타 셋다 콧볼축소 잘하는쪽으로 유명해요 ㅠ
호놀룰루와이키키 2018-07-25 (수) 10:57 5년전 신고 주소
저도 콧볼 하고싶은데 유니메디는 그 쪽으로 좀 괜찮은거 같더라구요
꽃향수 2018-07-30 (월) 23:42 5년전 신고 주소
ㅇㄴㅁㄷ는콧볼넘이쁘게줄이드라구요
컬러노트 2018-08-18 (토) 16:11 5년전 신고 주소
헐...코를 세우는건 몰라도 콧볼 축소는 하지마세요.
콧볼이 관상학적으로 돈복이라 잘 안건드리는걸로 알고있습니다.
대기업 회장들봐도 콧볼이 다들 두툼하고,
심지어 뭐든지 슬림하게 수술하는 연예인도 코 자세히 보면
콧볼은 어느정도 다 살아있더라고요. 그래서 돈복이 있는진 모르겠지만...
암튼 다른성형은 몰라도 콧볼축소는 안권하고 싶네요.
hi